潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 温馨二月天

热烈祝贺卧佛中学校89级90级部分师生代表聚会成功

Re:热烈祝贺卧佛中学校89级90级 ..

来一张老照片

同贺!你们说的和平,想必老朽也认识的。这是本人接纳的第一位参加工作的大学生,当时,我作为学校教导主任,安排和平衣食住行。后来同教初三毕业班,有段时间的共事。知道和平已当上九龙坡区一中学校长,深深为之骄傲。
    作为卧佛中学的老校友,前年校庆时被邀参加,并为活动做了一些力所能及的工作。当时还赋了两首小诗,现录于后, 对后生校友表达敬仰之意。

七律   情寄校园

五十春秋弹指间,梦萦魂牵忆校园。

殷殷园丁伴灯苦,莘莘学子倚窗寒。

纵无将星映日月,却有英杰耀渝川。

男儿当立擎天志,共济沧海挂云帆。

忆江南  芙蓉三醉

忆当年,

往事恍如梦。

白首方恨读书少,

韶华犹叹蹉跎中。

秋色老芙蓉(注)。

看今朝,

校园笑春风。

稚童用功奔前程,

严师育才满星空。

绿枝绽芙蓉。

展未来,

金榜题卧中。

校史长卷任抒写,

后生奋蹄亦英雄。

芙蓉遍山红。

(注)当年就读的校园,芙蓉成林,花开一日三色,姹紫嫣红,蔚为壮观。

回 44558318 的帖子

44558318:        同贺!你们说的和平,想必老朽也认识的。这是本人接纳的第一位参加工作的大学生,当时,我作为学校教导主任,安排和平衣食住行。后来同教初三毕业班,有段时间的共事。知道和平已当上九龙坡区一中学校长,深深为之骄傲。
& .. (2012-09-01 16:44)
向老校长致敬

回 温馨二月天 的帖子

王老师讲过,他在学校监考时,有老师把他当作为考生。那时的王老师年龄小。哈哈!!

回 温馨二月天 的帖子

这是卢XX和唐XX。?好像有那么一点印象?

请问,这图片里有戴伟吗?差不多二十几年不见了。

戴伟

戴伟