潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 金龙

潼南上和镇白血病小伙脊髓配型成功 等待救援

Re:潼南上和镇白血病小伙脊髓配 ..

请大家用行动来帮助屈鹏吧谢谢了。

身份证的照片好帅

早日康复[s:322]

怎么没有什么动静呢?

看帖的朋友不出钱还是出点力吧,让更多的好心人来帮助这个困难的家庭吧,屈鹏化疗完就马上要做移植手术了人命关天请求大家给予帮助,帮助别人快乐自己,行善积德留与后人

谁组织哈,我一定来

屈鹏还在为生的希望挣扎的生活着,请大家撑出援助之手,少抽一包烟少喝一瓶水帮帮他吧,可怜的孩子等着好心人的援助。    捐助账号:屈鹏,中国农业银行,622848 0470917782810

潼南县桂林镇小舟村有个才12岁的小女孩也得了白血病,她也是在重庆医院得到确诊的,只是由于没有RMB,只好做了一个疗程的化疗就回家来等死了------据医生说最多还有半年的生命。
    她的家人一直瞒信她,从医院回来后,还总是缠住母亲问学校保送初中的事------小女孩虽然在乡下读书,但她的成绩一直很好,老师曾答应她免试进入好的初中就读。
    面对高昂的医疗费,作为邻居的我也有心无力,她们也没有什么募捐渠道,家里到现在还是住的低矮的瓦房,家中准备建房的钱全部用完了。
    这,又有谁能救救她?只有老天爷知道!

那呼吁大家为他们捐助吧为什么老天这么不公平呢?

(潼南县桂林镇小舟村有个才12岁的小女孩也得了白血病)她可以求助市红十字会可以获得几万元的救助款        重庆市白血病儿童救助基金会市红十字会
            地址:渝中区学田湾正街69号
            电话:63859905(办公室)
         63613784(赈济部)
         67084780(组宣部)