潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 勋章怎么得哦???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谁能告诉我,勋章怎么才得得到哦,要好多帖才有勋章,

呵呵...这个啊...要靠自己加油...
呵呵,以前有一个专门申请勋章的版块,现在米有了,你去社区服务大厅写份申请吧。。格式如下:

我希望获得:-----------------------------------------------------------------

用户名(ID):-----------------------------------------------------------------

申请理由和推荐人:-----------------------------------------------------------------

最喜欢的版区和版主:--------------------------------------------------------------------

对广场情感社区的建议和以前获得荣誉:----------------------------------------
我一来就想要,到现在也没给我一个!看来没后门就是不行哦

有努力就有收获。
没有啦,我是好久没去看了,以前勋章哪块是我在管,现在没有划分了,所以我也是离很久才发一次的

登录/注册后可看大图

来来来,楼猪把脖子伸过来.授于你二星上士勋章~
以前是依澄在管理发放,,现在总版主划分兼管分栏..其他总版主都可按情况版发各自分栏管理的...
每月发帖靠前的新会员都会给予..依澄会对新会员跟踪留意..
依澄发啊?给我来上几个撒!回头请吃棒棒糖!
棒棒糖呀,要得