潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 光辉人士

潼南人的骄傲____薛永新

打错了,他为什么不为家乡做一点贡献,尽自已的一点微薄之力.
[s:26]   我靠   以前在我们光辉修了一 条路   给了40万   修了20万的东西   把人家气到拉
在说人家叫一 个矿泉水在我门那投资建厂   崇龛政府敲人家大棒   就跑了 [s:22]
是呀,这些腐败份子,只顾自已的包包是不是鼓起,不管百姓的死活.
你们哪地方是不是电信强行这些用户要来电显示哟,卧佛就是每户强行要来电显示.不要还不行也.
是撒  不给钱怎么有来电显示嘛   [s:26]
记得中学时我的老班主任都和我们讲过他的事.....哎....
没办法啊   官贪了哦 [s:27]  [s:26]
呵呵  说实在的哈   千里来当官/为的吃和穿/当官不为钱/请我也不干
很现实,人人都想成功,,,当官也是成功嘛
他成功了,,,就得想有回报
要是啥都没得搞,,,,那就好少人想去当
[s:27] 哎   就是啊  没办法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
他我的事我很了解,镇上的贪官太多了,屁大点事都去找人家赞助。其实光辉小学、中学、修路、修庙都是人家出的钱。可是没办法人有胃口永远都满足不了的。如果我有这么多钱,我一分也给镇上的贪官。。。 [s:241]