潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 懒虫

[家装曝光] 看看这电视墙行不行

回 liansha_2012 的帖子

人家总共12万,全部木地板,100多平米

回 w224553571 的帖子

w224553571:太简单了 单从色彩上面来说就不行。这是谁设计装修的嘛   根本是没有考虑任何元素进去嘛。 请赎我多嘴。这顺崔是个没有搞过装修的 (2012-05-29 11:35)
晕哦,人家自己装的,不是公司做的啦

确实不咋地~~
这可能是潼南那些老土们搞的

家具家电所有的所有,12万吗?????[s:230]
12W这个样子?
是不是十二万哟?有点水哟!
没看出材料有好好。12W这个样子?通不过
其实个人觉得所谓的电视墙根本就是非必须的,不过国内装修始终摆脱不了的模式就是把吊顶和电视墙作为一件十分重要的工程来做,软装却可能一塌糊涂且多廉价。
个人认为硬装只是打底,根本没必要弄那么复杂,只需一要色彩搭配好,材质用好,做工做好,后期的软装才是重点。国内吼轻装修重装饰吼了多少年,结果装出来的房子大多还是千篇一律的吊顶电视墙墙纸怎么复杂怎么弄,软装又摆脱不了暴发的气息。。。
以上仅代表个人意见,也不针对楼主,房子是自己的,怎么喜欢怎么装,怎么舒服怎么装。
我的房子没有做电视墙,也没有吊顶,目前硬装结束软装刚开始,80多平花得比楼主这个12w要多些,现在只看硬装确实显得有点单调,所以有人不理解,问我钱都花到哪里了,怎么说呢,不是有钱人,也是一分以分抠数着花的,只不过没有去做自己不喜欢的东西,个人习惯吧,呵呵。不过我倒是有那个自信软装出来绝对有我的风格,至于别人看来效果会如何我不妄言,因为人与人的审美总是有差异的:)
说这些不是认为电视墙完全就不该做,但单纯为了做电视墙而不考虑整体,把电视墙作为一个展示给别人看的重点,其他装饰敷衍了事,这样做出来的效果会好吗。个人观点装修是个整体的事,不是单纯突出某一块,也不是为了给别人展示,而是从整体上让住在这个房子里的人能够真心喜欢这个窝,足矣。