潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 奈斯

天啊,我想跳楼.

猪呀,这么没同情心.还落井下石.
也,这跳楼的还修得高哈!!!
, |/ i) h8 h% t+ j# v楼主,要记住....................% i# C$ s' v$ X5 }2 ^  X
身体受之父母,不可损伤!!!' U. g6 _# X2 w5 J, c* V9 f; j* l4 y4 ^
不完全是你的!!!!!!!!2 U9 C; ?% N4 m2 ]# @8 B' d6 u
你有使用权,不一定有所有权哟。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
是的.3 B$ u' v- ?1 X4 L' H: f8 S; [
我天天都要来修这楼.
  \* v3 O$ Q7 H) h$ B# ]9 L越高越好.
汗~!跳個樓也要花這麼多的時間,什麼效率啊~?? [s:243]  [s:243]
晕,又来落井下石来了.; z& ~' A( a7 `" V( U
我要修好高多.
是呀,44楼跳下去估计哒不死,得修高点哦
依妹,周末我不在.
5 K" l% ]9 t2 I& _$ L你要记得帮我修两层.
要用我的名字修哦.. m  {1 T( P  {" s/ P1 O" j( W+ U
我跟你在QQ上讲密码.
引用第47楼奈斯于2007-05-17 10:19发表的  :% z8 o& y& `* {3 n+ |+ ^% ?
依妹,周末我不在.# C" w  i. E0 ?8 Q! k
你要记得帮我修两层.
郁闷,我也不在呢,
哈哈哈,你不是吧密码都给我了呀,着了,完不成哒嘛,星期天我要般家,宽带一哈般了,一个礼拜都上不了网哦