潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 奈斯

天啊,我想跳楼.

19楼,如果事情是你那么简单,我也不会这样难过的.

拉到起.
放心,我不得跳.
2 T* m' x* g4 r- ~6 \5 F4 M这么经不起.............................

引用第28楼peterlee于2007-05-16 13:48发表的  :
( E& i! G8 E2 u. i, v! O& w$ Z  m* @/ h# C( `% i- `, P
你不是潼南人哟
我不是潼南人...呵呵...

引用第30楼奈斯于2007-05-16 14:52发表的  :) m- z; s6 ~0 ]7 l
19楼,如果事情是你那么简单,我也不会这样难过的.
没有翻不过的山,没有渡不过的河....
言言事情发都发生了,你得去学会承受,往好的地方想嘛,以后这样的事情还会碰到很多,你急和也不得用得,生老病死人之常情,把自己急病了更惨,坚强一点,加油!

对,坚强....
1 N4 ^! V% B$ L0 w5 T这让我想到河南人教小孩子/
是该坚强面对发生的一切,没办法也只有接受这个事实.逃避是没用的.; o3 x* \; s1 F8 q
就是现在时时不想,精神都恍惚了,有时还胡思乱想.

没事...慢慢的就可以接受了...

引用第32楼奈斯于2007-05-16 15:59发表的  :
+ t6 `1 `, e: c$ Q6 e5 U2 y; Q放心,我不得跳.
0 Q3 U! T( P6 L8 z/ \9 E1 L这么经不起.............................
2 f+ {9 B* F2 J# T
我还想说,走嘛,一起!!!
8 Y% e* {6 K; w' m1 f晕死啊~~~浪费表情~~~~~~~~~~~~~~~~~