潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[情感美文] 我希望今天是个愚人节

悲催的娃,忘了吧,其实有时早分早好,雄起。。。别放弃生命中应有的快乐[s:303]

正所谓,痛苦是短暂的,快乐才是永恒的,早点走出阴郁,大把的好姑娘等着你[s:303] [s:322] [s:325]

回  40楼(张歌)的帖子

第40楼张歌于2012-05-08 10:16发表的:
8 j6 q. s7 T$ F4 p' q% [
9 V. ^; a% ?# p* b( b悲催的娃,忘了吧,其实有时早分早好,雄起。。。别放弃生命中应有的快乐[s:303]
我也不知道,何时是个头。。。。。我越来越觉得自己是个悲剧。。。被她像垃圾一样抛弃了。。。。

回  41楼(张歌)的帖子

第41楼张歌于2012-05-08 10:17发表的:
+ D( N$ E4 m& G* T7 f  O5 ]5 [: }; \; k. ]
正所谓,痛苦是短暂的,快乐才是永恒的,早点走出阴郁,大把的好姑娘等着你[s:303] [s:322] [s:325]
钱中书说。。。快乐之所以叫‘快’乐。。。因为它很快,时间转瞬即逝。。。是短暂的。。。。
; ?" [: j* a8 ^; N( P' @. S" E! r而痛苦。。。你会觉得难熬。。度日如年。。。所以是漫长的。。。

加班......加班......" Y- l; y: O! G- T0 Q8 [9 D. ]
- i( f. k, n" y8 s: @7 J# V8 u
只有加班的时候.....做不完的事情可以让我忘掉一切......尼玛我就是这贱命啊.....3 j9 X) @8 n7 K. x- e3 J
距脱离苦海休假式治疗倒数计时开始了.......% s! Z8 S: a7 j2 [
如果一切顺利.....一周.....如果领导屁X痒.....两周............/ Q: s' p  k: R* p% V: _8 x
我一直在纠结,一旦空闲下来.....我这些放不下的屁事儿会不会把我折磨死呢.......

今天难道又是个愚人节。。。

辛苦几个小时打麻将,TMD传说是真的,赌场春风得意.....至少赢了两个月烟钱......5 L2 r; e* j( i( _
果然像是在过愚人节......

突然想到.....今夜的牌局,整个过程,我都心无杂念......0 k+ c9 D3 r! X6 {5 z
看来.....麻将乃是失恋疗伤之灵药......
  I' c" s& a  c8 r
) v3 u3 n0 J+ @; R  A* }! n唯一的麻烦就是手机响起烦.......

又是星期五了。。。。。3 g, A! K6 C0 _; {: X3 {3 z" o
天色灰暗。。。。暴雨将至。。。。
0 D2 V, I6 E, N. @4 J& _% E阴沉。。。。。神马都阴沉。。。。

512.....国殇,悼念哪些逝去的生命.....保佑我梦想成真.....# L3 K  `( G2 I% |; p, c3 Y. C5 F0 y, q

* o" ]1 C2 U2 l% O6 F2 ]算求了,哥觉得今晚就是个头.......打打麻将,玩玩游戏.....神马爱情之类的话题,与我无关......& a% {7 y/ ]& `9 l) `  g. e1 }
女人皆善变,哥也无耐的必须变一变........9 c9 V8 y$ g# W, {
, g# m- m* ]4 t/ e- _% t
世人皆希望有个叫“李刚”的爹.......哥认识三个李刚.......( c- F4 s# P3 H' ~+ c- I8 b, |& J, n
下周其中一个李刚结婚.....今晚预吃一顿,哥对着他媳妇肚子里的受精卵说:孩子,出来后别嚣张,除了你爹还有很多李刚!