潼南论坛

搜索
猜你喜欢
楼主: 彩色小姐

[其他] 关于论坛禁止纯表情回复的有关事宜通知

谨记哦
[s:377]  [s:377]  [s:322]
纯表情还丰富些

给我们这种灌水用户莫大的打击

看了论坛的通知:论坛把网友纯表情回复,我顶等回复视为恶意灌水,禁止纯表情贴回复,处理方式为提醒、删除、禁言。作为一名每天必上论坛的忠实粉丝,禁不住想谈谈我的个人观点:
         文字作为交流的一种工具,在论坛中网友用文字回复传达网友的感受、看法,即所谓的言由心声。为什么有人喜欢用纯表情回复,因为一个表情同样可以表达网友的心声,如[s:322] 表示对楼主的支持赞赏,(我顶是对发贴者的认同、尊重)。表情和文字一样,甚至更直观。用表情回复,也是一种积极参与的心态,甚至可以避免帖子下沉,让更多的人能看到楼主的帖子,所以个人认为,一个好帖子应该也不会 被纯表情所水,当然如果楼主的帖子好,引起了大家的共鸣,纯表情当然就不能表达回贴者的心声了,回帖者自然是想要说两句的,论坛倡导文字回复大家是支持的,但一律采取禁止的方法可能会打打消一部分网友的积极性。
        海纳百川,有容乃大,在此恳请论坛管理三思。
纯表情是可以表达一个看贴者当时的心境,但有时也是对一件事、一个观点的含糊表达方式,或者是一种应付了是的回复方式。对于一个发贴者而言,我想都应该是想得到楼下的得力评论或支持与理解。
    但纯表情也是一种风格,针对灌水专区是不是可以使用纯表情呢?
    以上纯属个人看法
多宣传多引导,大家尽量自律,减少纯表情灌水现象。

[s:251] 以后无论如何都要打几个字才行,支持
发个贴就是希望大家积极的讨论嘛,都回复些嘻嘻哈哈的表情..我表示内心哇凉哇凉的!!