潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我会倾情为潼南报社培训摄影记者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:我会倾情为潼南报社培训摄影记者.

[本会訉]潼南报社为提高全社记者的摄影技能,志力改观原有影相质量,为报刊的读图时代输送新闻性强,艺术质量高,具有时代视觉冲击力的全新图片,特邀我会主席杨毅,副主席卜寿林,副主席刘德光为技术顾问,并于近日在崇龛鎮政府进行了数码相机的正确使用[副主席卜寿林主讲],新闻,艺术摄影的基础知识和主席杨毅30年来在全国报刋釆用的200幅实例优秀作品的讲评,副主席刘德光对作品后期制作进行了培訓.报社摄影记者在我会的组织和指导下,深入烟波岭,菜黄坝,白沙村进行了风光,风情,人物的新闻现场拍摄以及特写等技艺,由我会以无记名投票评选出一,二,三等和优秀奖共11幅,颁发了奖金,证书,评奖现埸我会主席杨毅对获奖作品进行了全方位点评,
副主席刘德光对作品就如何制作进行了现埸演练,学员们被点评和演示深深吸引,久久不愿璃去,直到中午一点....报社领导高度赞杨了我会技艺精斟.敬职敬业和无私奉献,将与我会全方位合作,为打造一流的潼南报共同努力,并当場表示:在我会成立周年庆典时给示赞助。

[s:322]  [s:322]  [s:322]

辛苦记者们啦,也期待潼南报社,通过县数码摄影家协会的摄影知识和实拍的培训,把潼南报办得越来越好、图文并茂!

不错~!顶起~!

辛苦了!高烧退了撒?!
[s:322] [s:303] [s:325]
[s:322] 顶!协会无私奉献精神值得称赞,尤其是杨主席冒着39度高烧还去奖评,我们会员很受感动。。。。摄影快乐回报社会[s:322]
[s:324]  [s:324]  [s:324] 努力宣传潼南 [s:303]  [s:303]
[s:322]  [s:322]
主席幸苦了。但是不要把决招教出去完了哈,给我们留点!

支持支持