潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[女人心] 失恋哒 晚上睡求不着 又录歌又做视屏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
鬼火冒 熬了几个通宵老 % }1 c# e& _- K
' O  }# X! V0 p+ ?1 y; Y
愤怒 还做出这种歌出来 说不出的感觉" t8 j5 b9 Q5 z% n: t# H

/ n. e& K/ f$ h( D: w: i1 H视屏下了几道才下起 歌录了一遍没唱好 乱做起  太乱老" H$ S8 W) d# |
感觉撒子都乱老   
[mp3=1]http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=5538547[/mp3]
为何音乐插不进来 一编辑网页就关闭了
[mp3=1]http://fc.5sing.com/5538547.html[/mp3]
照片发起暂领至高地
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

[s:322]  [s:322]
狗狗那张图很有内涵
回楼上 : 叠被子那张图叫  你是空军吗?- q: ^: N/ v9 M9 h0 L

& v! k5 @+ J' {- \& [8 b不晓得是啷们的一点击回复 网页就自动关闭  发布也一样