潼南论坛

搜索
猜你喜欢

《原创》未完成版-----无聊小记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      烈日当空,高高的太阳照的大地似火,连路边的一野草也干枯得趴在地上,没有一丝生气。只见在那
官道边的一个小土堆后面正趴着十几个身穿破褂,手持大刀.板斧的膘形大汉。
     一个身材消瘦,一身精肉的男子,用那空着没有拿刀的左手撩起身上的破褂擦了擦额头上的汗水,忘了
一眼天空对趴在后面用破褂蒙着头,翘着二郎腿的大汉说到;“老大,你看我们在这都趴了一上午了,连一个
鬼都没看见从这飘过,这大热天的,那会有人走这过去啊。我看还是让弟兄门都撤了回去,休息好了明天在来怎么样啊?”
     “就是啊,老大,这兄弟们都又热又渴的,在说了,咱门这对这招不专业啊!还是收了回去在大伙合计合计,在
敢老本行杂样?”另一个一脸奸象,留着一拽山羊胡子的男子接到。
      那被叫做老大的男子僚起盖在头上的破褂,满脸愤怒的一下撑起身来,左手抓住先说话的男子,右手抓住后说
话留有一点山羊胡子的男子,张口跟左手先说话的男子吼到:“黑二,你TMD的少跟刘三两个唱双簧演戏给老子看,是
不是吃不了这个苦啊?是就早点给大爷说,大爷我黄老大在道上也是讲义气的人,只要你说跟着我黄某人吃苦受不了,
就给老子滚远点,免的等几天你他NN的仇家找上门来了还要老子出面给你解决。”
      说完又把凶脸对着右面被叫为刘三的男子吼到;“你TMD的说撒不专业啊,啊~老子不就是想换个职业换个方法
养活兄弟们和一家老小,,你到是给大爷讲讲撒叫不专业?”说完把二人丢在了三米开外。
      那刘三爬了起来,哆嗦的说到;“老大,我认为现在这个职业实在是太危险了,回想起我们做土匪是日子,多么
的舒坦安逸,可是我就不明白老大你为什么要改行当强盗啊?”
      那老大也是武大三粗的人,一时也没有想明白,还在有手挠脑门纳闷就听见黑二小声嘀咕到;“这土匪和强盗
它有区别吗?”那老大也是没想出个所以然来,就附和到;“是啊,你说俺不专业,你到是给大爷说说这区别在那啊?
      “恩~~`这个嘛,就不是一般人能理解的了的拉。”刘三清了清嗓子高傲的说到;“象我刘三这么才高八斗,学富
五车,人又聪明,长的又帅,~~~~~矣~黑二兄弟,你这是怎么拉~老大 ,你看嘛!我说这大热天的,这不,二兄弟就不
中暑呕吐,真是可~~~~~~~~~~啊!!!!!!!!老大   你打我干什么啊?呜~~~我的头啊!”
       那黄老大一手在胸口上下抚了两下深深的吸了两口新鲜空气一手指着刘二的头嚷嚷到:“NN个熊!真是好险,
叫你说强盗和土匪的差距,你在这给老子JJYY,要不是老子定力好,就想黑二那样把今天早上吃那点红薯粥给倒出来
拉,不要在JJYY,给大爷直接说/”
       那刘三这下是着实吓的不轻,老老实实的解释到;“所谓土匪,正是打家接舍,杀人放火之大业,此职业一般
都是在晚上进行,有了夜幕的庇护,安全;放心;无危害。而所谓的强盗之职业,正是拦路抢劫,杀人越货,接镖放
粮之勾当,此职业之危险程度不亚与‘五颗星’(呵呵!胡乱瞎扯!)土匪面临的都是护院管家之人物,而强盗面临
的是刀口上添血的人物,都是江湖上的各路好汉,哎~~实在是及其之危险啊!”说完还装做一副多愁善感的莫样。
      黄老大一听之下也绝的很的道理啊,心里想到“自己以前做了几年好好的土匪,都是平平安安的,怎么自己就一时性起想
起带弟兄们来干强盗这个如此艰辛危险的行当啊!”就在正要打退堂鼓,叫弟兄们撤的时候,旁边一小弟跑了过来。
      “报告老大!前面发现有两男三女过来拉,请老大指示。”一小喽喽说到/
       这黄老大一听,心里就琢磨着,这弟兄门都在这等了一个上午了,如果到关键时刻叫大家都撤回去,这以后
我这面子还往那搁啊,如何还能服众呢!与是就对报告的小喽喽吩咐到;“你叫大家都准备,开工了,咱第一次干这买卖,
不能让人家说咱不专业。快去。”
       小喽喽屁股殿殿的跑了下去,一个个的把话传到,大家也开始准备开来。
       只见管道上几个人影渐渐由清晰开来,果然如报告的三女二男,走在最前面的是一20左右帅气男子,身穿白色儒衣,手持一把
黄色的纸扇,后面还背着一个大大的包,一脸的不高兴,不时用手中黄扇煽煽,忘了一下那火辣的太阳,回头看了后面几人,见天骄
还紧张的在后面观望,而三位女孩走在中间还叽叽杂杂的聊天,落的清闲啊!自言自语的低估到;“哎!也不知道老大是怎么想的,这大热的天,偏要叫我和天骄护送这三小丫头片子到巴川,还偏偏是三个人见怕的鬼机灵
,我看这一路上可不要给我和天骄找麻烦啊,哎~!真是头疼啊。”哼了一声继续埋头走来。(哎~这几个女猪脚我还真是不好安排,实在是不敢用有几个字眼,结果把想法都给打乱了,兄弟实在是不好处理,嘿嘿!)

突然,从前面的小土堆转出一个人来,身穿一破褂,上面满是污浊,双手抗着一把老大的鬼头大刀,挡在了
大路上手指在刚才跳出的小土堆吼道;“此山是我开/此~~~~~~~~~~伊!”张忘了半天,才在身后看见一根一米左右,刚才不
知道是那个兄弟在那棵树上劈来遮阴的树枝继续说道:“此树是我载,如要走过去,那钱来消灾。”
      刚一说完;“就听见小土堆后面钻出一奸诈的脸面说到;“黄老大!错拉!错拉!应该是‘要想过此路/留下买路财’
黄老大你还可以问一下‘是要钱还是要命’看天那一脸子书生气,保证给吓趴下啊!”
      见那黄老大一脚踢在地上,一块石块飞了过去正打在了那说话人的脸上;疼的牙齿丝丝着响,缩回头在也不敢
撑出来。那黄老大嘀咕到;“嚷个撒啊!大爷我真准备说,还要你来教啊,哎~~我说对面的小子,看我够专业把。哈哈~~~~~~~哈哈~~~~~~~
我实在是太有才拉” 大汉说完就听见小土堆后面传来了一打片呕吐的声音。
      只见对面那白衣青年看了看对面的大汉;用疑惑的眼光看着说到:“这为大爷,你门这是干什么啊,难到你们所表现的
就是传说中的打劫?”
     “哼~~哼~~!!小的!你说呢?”那黄老大漏出满口黑牙一脸凶象的说到。
       就听见后面穿来了那几个烦人丫头的声音,穿红色绒裙的说到;“我建议我们给他点钱买牙膏牙刷,象他这样,
简直就是给咱重庆的微笑大使们脸上抹黑啊!”
       身穿青衣绒裙的马上接过说到;“我看还要给他一点买钱,怎么说也得买一块香皂把,你闻闻,这大老远的,怎么
就有这么大的味道啊,要不是看他象是个人,我还以为是那个屎堆才爬出来的屎壳郎啊。”说完还配合着把左手把
鼻子给捏着,右手还轻轻煽了两下。
       这青衣女孩话一说完后边的白衣少女马上接到;“两位姐姐说的有道理,但是我看怎么都还是多给几两银子
买身衣服把,你看他穿的那破麻布,就咱给家旺才窝里那比上还好上十倍啊,哎!其实我也挺佩服他的哦,人吧!
长成这样还有勇气活下去,更了不起的是还有脸出来影响市容市貌!哎~!长的磋不是你的错,你这样出来影响市容就是你
的不对了嘛,在说吓着小朋友就不好了,就算吓不着小朋友(现在的孩子心里素质强哈!嘿嘿!)吓到阿猫阿狗,花花
草草也不好啊!”
       这时一直在后面的天骄看见前面停了下来,也走了上来,一下就看见黄老大那气得象猪肝一样的脸,一脸惊讶的
想身边的白衣青年问到;“一酷,看眼前这位兄台这面貌,难道就是传说中的非洲鸡?但是也有点不像啊。”说着还走
到了黄老大的身边,有手摸了摸黄老大的头发说到;“我看实在是不像;传说的非洲鸡这头发和我门的不一 样啊,我看
这兄台除了脸以外,这手上也不黑,难到是~~~~~~~~~~天骄惊讶的退了好几步说到;“不可能是混色的把,你爸爸还是你妈
是啊?嘿嘿!本来这是你的隐私我不改过问,但是我实在是好奇啊。”
       这时的黄老大已经是脸黑如炭,双眼血红,口吐白沫,全身气的发抖

实在是不想写了   无聊  的很  还是打游戏安逸点   
呵呵   是有点垃圾   这才开头  我也不想继续了
现在才知道看小说我老喜欢说人家的写的不好   呵呵  自己写才知道哈
3个小时才写这几个字  呵呵 300万字的小说我都是5天就看完  嘿嘿  
如果认为不好的   有能力的都删了
我来给一酷兄弟顶高点.. [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]

一看就知道武侠看得多..嘿嘿...

游戏打多了.

呵呵,頂起來
怎么搞的嘛,我都看不懂,一分钟都看完了

我是儿童,不看了~~~莫生气哟,呵呵~~~
引用第4楼慕容诗雨于2007-05-05 09:39发表的  :
游戏打多了.
只看见前面突然冒出一 只花斑老虎,一酷突然冲到天骄面前激动的大声吼到;“天骄,BOSS。BOSS,你快给我2个大红瓶,在给我加持一个物理魔法盾,我上去抗住挂了这小样,怎么也得爆个黄金装备,几百个金币撒的,这回发达拉啊!”
  天骄疑惑的看着双眼冒光,嘴角流着口水,眼里出现全是金币影像的一酷。突然醒悟过来。啪的一巴掌打在头上,大声道:“我看你整天是网络游戏玩多了,你在不冲上去给解决了等它冲过来,我看你就留在这给它当午餐好了。”
引用第3楼飘泊的尘埃于2007-05-05 09:33发表的  :
一看就知道武侠看得多..嘿嘿...
呵呵  实在是不好意思  武侠小说是撒东东啊?
俺看的好像都是玄幻魔法,网游修真  之类的  哈哈

最近我都感觉自己是不是看书看过头了   平均一天都有6个小时在看小说
看的眼睛都疼了哈   呵呵  还好视力5.1   现在可能还有5.0   呵呵