潼南论坛

搜索
猜你喜欢

女人何苦为难女人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以前看过这样一篇文章,是关于红颜知己的.当时想到这样一个问题,不过一直没有把它写下来,今天心血来潮,想说说自己的看法。
, e' Y6 T4 n/ G" L2 P8 I6 ]) q2 s# g$ X" }7 l0 a2 ?
讲述一件虚拟的事,或许也是真实发生过的事,或许在你、我、她中有所发生的事......; j; f4 W7 n; ~. ?4 z
+ s$ G6 C! j& S! a8 Z
男人在爱上一个女人后,不管出于何种原因,总会或多或少地对对方隐瞒着一些事情,他们的理由是,为了你好,为了不让你担心。但是男人终究也是有感情的,他们的思想如果处于崩溃边缘,他们会希望自己有一个倾诉对象,于是便有了红颜知己。/ R( L- K5 R, z9 a6 f! q
7 G6 {; w0 K. ^: j
作为一个女人,有几个能够容忍这样的事情存在呢?有几个能够希望自己的男人在外面去找女人倾诉呢?或许这也是一种不信任吧.....她们往往会这样想。1 R" ]$ {  H! K, {/ ]: p4 P3 b' }2 ^
8 H+ n" s4 K' H6 }3 u- }
这或许将是永久的根本上的矛盾,对此,我似乎也只能表示一种无奈。
* E8 [. P) p6 ]' d" R- ?# e) S! A1 B4 F
只是希望大家仔细想想,如果事情就发生在你身上,你是何种感受呢?

有这样的一件事情发生。
  e% R( `1 l# o. A" ?4 M! ^
( Z3 |& A- T( r$ y一对不相爱的人走到一起了,维持着一切的只是孩子。孩子成了精神支柱,但总有一天也会精疲力竭。9 L+ u2 r* q6 m0 B2 F6 M1 q& B
6 F, u! f) L1 a4 K& k# W) H
无论是谁累了,都会发现自己身边的人,或许某一个更适合自己,尤其是以男人为甚。当我想到这里时,我又在想,如果你就是那个破坏了一切的女人,你又是如何感受,如果事情就发生在你身上,你心里是什么滋味?

同样也有这样的事情。% B& i0 u/ F! v( c% `) B; D6 C2 c

2 T5 h* D4 ^4 T  a( Y) Z& a1 j& S, O两个并不相爱的人,没有结婚,但是曾经在一起过。* U: k* q* }0 v. g
3 b2 W/ ?1 e! a4 D* h5 y6 R
或许有了孩子,或许.......5 I. q; w1 N) K, i  _

8 G; }5 `3 b& B7 B. J然后两人要分手了,但是孩子怎么办呢?
3 t9 l) z) J8 ]# t. _
' i+ R) K' i# ^! v: c& ^0 ]如果其中的男人遇到了更适合自己的女子,他又如何处理呢?
1 P7 y" R, x% ]& L# x0 l! K' u
& @9 i2 z' n* ]6 y我又想知道,此时这两个女人的心里是什么样的感受呢?那么互相换一个位置,又是如何的呢?

世界上,很多关于男人,关于女人的故事....
1 Y6 p% g+ _- _8 Y但是我要说的是.女人何苦为难女人,如果你发现自己站错了位置,就尽快去改道吧.把真正属于别人的位置还给别人。! q5 t! W6 E( d7 O% R
同样,呼吁男人们要善待属于自己的那一位。。。。。

此文是根据社会现状发的一点小感叹。呵呵。。。。。。只是自己感觉这一切是值得深思的而已,所以写出来给大家看看。。。

我对这方面感触很多,但有一句自古红颜多薄命.红颜是祸水.

引用第5楼慕容诗雨于2007-05-04 15:32发表的  :
" d' Y) F- ?1 D- x8 K. O5 L6 a. O我对这方面感触很多,但有一句自古红颜多薄命.红颜是祸水.
支持。。。。

对于女性我始终保持这样的态度.
5 E1 X/ j' f. f) K& ]* V1 w& C+ H/ [% N# x/ s; r0 s* i; {
自尊;自重.自爱.在生活中时常提醒自己.

总会有那么一抹悲伤的。。。。。。。0 B. f; X4 j7 y6 Z0 q9 q) E
世态炎凉啊。。。。。

我觉得只要做好自己就够了,其他的也只是让自己受累