潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 劳务公司苛扣农民工工资月薪不月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
重庆淮远劳务公司潼南学府春天项目部二标段,上工时说好按照月薪制计算,塔吊工 5000/月  塔吊指挥 2000/月,春节前都按照这个标准实施了的,工资也拿足够过。201211日上工到18日放假 春节(国家法定节假日),到29日止。21日上工,到25日下午被管理人员开除,根据劳动法规定,按月计算工资的是必须足量支付民工工资的,而它却是按照5000/30*18=3000来计算(注:当地按天上工的工资是 200/天),同样的一个工地,一标段那边实实在在的月薪制,另外管理人员把民工下了之后,还多出一些无辜的罚款及扣款这些,这些都是我们的血汗钱啊,都是每天起早摸黑,加班加点用时间 用体力 用劳累的身体 一点 一点 换来的啊,为什么他当经理、当了个施工员、当了个管理就能随便克扣我们这些辛苦的民工用“命”换来的钱呢?难道我们真的连猪狗都不如吗?我们的命运他们都拿来当作玩具来踢吗?我不甘啊!不甘啊!求大家给主持个公道啊!我也不想天生是个民工啊。。。。。。。。。
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/ksohtml/wps_clip_image-829.png
这就是我们的工资表
[s:322] [s:322] [s:322] [s:394]
要嘛找劳动局,要嘛把事闹大[s:376] [s:376] [s:376]
迎接两会十八大胜利召开[s:377] [s:377] [s:377] [s:377]

从你工资条看,你是按照出工日记工资(俗称的干一天给一天工资),
你是否跟他签有用工协议或者用工合同,合同中是怎样约定的工资支付方式?
如果你对于你的工资有异议你可以向当地劳动部门提出仲裁。

这类事情比较麻烦
[s:322] 看不懂。

[s:374]
[s:374]

潼南值通平价眼镜

[s:322]  [s:322] 政俯会管的

潼南值通平价眼镜

[s:322] [s:303] [s:303]