潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[#青春路上] 心灵独白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我内心的平静和我生活中所获得的快乐、
               并不在于我身在何处、
               也不在于我拥有或失去什么、
               更不在于我是怎么样的一个人、
               而只在于我的心灵所达到的境界、
               失败有时候会使人清醒冷静、
               使人重新估量自己的存在、
               成功有时候会使人昏然陶醉、
               使人过高地估量自己的价值、
               驾驭这两者、就是在把握自己的人生之舵、
               人生如梦幻般短暂、
               人生恰似如梦的季节、
               梦的短暂犹如一首悲伤的歌、
               希望我在这短暂的时间里、
               能够留下浪漫的永恒。
 暂时不晓得说啥子,先顶顶,想到再来.... [s:251]
楼主说的我也还在深思,,好象也有过这样的经历吧。。。

人生如梦幻般短暂、
          人生恰似如梦的季节、
          梦的短暂犹如一首悲伤的歌
[s:246] 我没听懂,我还是来帮你顶下,看贴回贴而己
顶顶起,

楼主,好样的.....
人生如梦幻般短暂、
          人生恰似如梦的季节、
          梦的短暂犹如一首悲伤的歌、
          希望我在这短暂的时间里、
          能够留下浪漫的永恒。
我只想说,,希望我在这短暂的时间里、
          能够留下论坛日发帖量的记录。让后来者很难打破,,,