潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 潼南的黑客车、摩的该整顿了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       潼南的凉凤垭汽车站和火车站到处都是拉客的黑车,使乘车人得不得安全保障,潼南的摩的也到处都是,而且还不守规矩,到处乱窜,出交通事故的特别多,为了维护正常运营的客运车辆,请相关管理部门治理一下这些非运营车辆。

tc0637 发表于 2016-4-29 08:34
没有买卖就没有杀害,LZ说的我们精神上表示支持,但实际上,人家上了供的,该闭眼要闭眼,你以为大街上一堆 ...

人家也是在求生存!我认为大家是不是应该换位思考一下?虽然我不是黑出租司机!大家要学会理解和包容!你觉得不安全就不坐嘛!不是所有黑出租司机都很坏!警察中也有坏人都嘛!我认为应该规范他们的行为,合理引导,加强教育才是治本之策!你说呢?国家已经出台政策放开了出租车经营权了嘛!

没有买卖就没有杀害,LZ说的我们精神上表示支持,但实际上,人家上了供的,该闭眼要闭眼,你以为大街上一堆人拿起对讲机拉客,真没人看到啊

潼南的黑客车、摩的该整顿了
http://www.cqtn.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=89694&fromuid=29127
(出处: 潼南论坛)

我支持你哟[s:377] [s:377] [s:377] [s:377]
想法是好的,,,但是捉贼捉赃,捉奸捉双,什么都要证据的[s:376] [s:376] [s:376] [s:376]
运管所争对这种黑车,摩的也是打击过的[s:374] [s:374] [s:374]
我支持

支持支持[s:322]

[s:375]  [s:375]
精神上表示支持!!

[s:374][s:322][s:322][s:322][s:322]
[s:322]  [s:322]  [s:322]

GCD只要认真,什么都能干好的。