潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 涪江大曲有几种,什么价位?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
涪江大曲有几种,都什么价位?
潼南还产黄桃罐头吗?怎么在外面的超市见到的还是那个黄桃,生产地却没有潼南的了。
我知道一些知名酒厂,厂门口从来没有见到运输酒糟的车,附近也没有酒的香气。据说都是买的酒再勾兑的。

潼南的企业都垮了
有打潼南牌子的黄桃罐头,不过都是在外地贴牌生产的,潼南真实的特产里面已经没有黄桃罐头了。
至于潼南酒,从历史一路看来,都是一成名便夭折。涪江大曲还有卖,去年市场还有回暖迹象,但酒糟味我到是还没注意到,不过凉风垭的潼古酒酒糟味到是很大的。
在外面喝了不少牌子的酒,好多还没有涪江大曲好喝呢,不知道怎么就能卖好几百?上次在家喝涪江大曲,据说价格还很低,但不知道价格到底是多少。有知道的告诉下我
在外面喝了不少牌子的酒,好多还没有涪江大曲好喝呢,不知道怎么就能卖好几百?上次在家喝涪江大曲,据说价格还很低,但不知道价格到底是多少。有知道的告诉下我,谢谢了先!

潼古酒业的酒也是高价位运行呢!

[s:375][s:375][s:375][s:375]

广告说得好:喝去喝来,喝来喝去还是涪江大曲好!!!

潼南 正格地板 宜居门业 13320283176

[s:375]  [s:375]