潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 论坛的朋友听说过带个五岁都还不到的孩子坐车还要买半票的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天我带着儿子回了趟古溪,回去的时候在小区门口直接上的车。那个售票员直接收了我6.5元的车票,什么也没有说。等我再坐车回城里上车买票问多少钱,谁知道售票员竟然要我为我儿子买半票。我一听直接晕,我长这么大还是第一次听说一个还在上幼儿园连一米都不到的孩子坐这短途车还要买半票,那人还说我不讲理,说是春运。我只听说过春运涨价的还没听说过幼儿园小朋友要买票的,真是稀奇。不过我最后还是没给,给了他七块块他没找我。原则还是要讲的啥。说实话我坐长途车都还没有买过票呢?不知道有没有坛友是否有遇到类似的事情?

Re:论坛的朋友听说过带个五岁都还不到的孩子坐车还要买半票的 ..

按说只要不占坐都不回收钱的,可能是春运老吧!收钱还真他娘的有点掉钱眼里去老,为卅我回米心人家带的小孩只要是抱在身不占座都是么收过钱的。。

Re:论坛的朋友听说过带个五岁都还不到的孩子坐车还要买半票的 ..

潼南,是私人滴[s:377]
小孩低于身高130的都不收费,我也有遇到过收小孩车费的,只要雄起论理就是不给的话,他们也就不收了。

内容来自[手机版]

见怪不怪,头次我带孩子(读大班)去王家店,潼南到柏梓小孩没买票,柏梓到[s:255] 王家店却收全票

我经常坐车,好象现在坐车的小孩子是按比例免票的,10%样,如果一个坐19个人的客车,就只能带一个免票的小孩,不论大小,是活的都算。那怕出生一天的也算一个人。当然平时没警察查的时候车子也没收小孩子的票。春运查得严,警察是要逗硬的,勒些车子可能也只有收钱了。

现在真的是抱在手上的都要收钱,TMD左到了极点!普通百姓诉苦无门

[s:374] 呵呵,只能说认了,都市里都不会出现这种情况

[s:374]  [s:374]  [s:374]  [s:374]

重庆最近在整治潜规则,QQ咨询中心去举报