潼南论坛

搜索
猜你喜欢

爱情计算

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      不要试图去样一个男人,因为你有必要知道你所爱上的是怎么样的人,他是否有独立谋生的能力,他是哪个五星会所里的待应生或是注册会员,这很重要,不要只听他说,你还需要自己去观察.将他对自己的处境的描绘,与你的所见所闻一一印证,才能够明白你爱上的这个人,是为了虚荣而对你说谎,还是另有目的,以至于夸大自己的身家.不要被他"一切都是因为我爱你"的情话迷住双眼,既然你爱一个人,不是为爱他的月薪多少、那他又何必把老鼠吹成大象呢?/ [+ B- a+ ]1 r" C# Z0 M
       你应该知道他是为何而生, 他的才能和他的收入是否相称,不要因为他成天做一副怀才不遇浪子状,就真的把他看成是落魄英雄,自己柔情大起.事实上,这社会里永远是落魄的人多得意的人少,各有各的原因,并不是你伟大的爱情能够拯救得了的.# z( b, x: n9 R6 r" B
        他要做的很容易,看完了<功夫>买个棒棒糖给你,顺便就说:"我们同居吧."接着他就搬进你的独身小公寓.做了有家有也的大老爷.除去月供,你倒多了不少的日用的开销.等你问他几时结婚,他说:"哦,我们还年轻."你若问他的钱款进项,他会恼羞成怒:"我以为我们是真心相爱,想到,还是一笔肮脏的交易?
- X* e: r7 C8 p- M5 d2 ~3 a' s" O1 A        请问他老人家出售了什么?无非是那些不浪荡也要过的青春,而你却要付出身体\感情,还有全部的月收入和兼职所得,说不顶还要赔上几次避孕失败的眼泪,这交易听起来叫人毛骨倏然,还是不做也罢!~
娃哈哈,,,,,,,,我说什么.......................
还要计算哇.......太累了哒.......有都不错了......

如果是这样那么就不用..............
小猫这两天怎么在计算这些呢?
啊,这玩意儿还要算呀?
当然呀,我一直以为爱一个人不在乎他的一切,但那是错不不能再错的呀,我是体验过的呀。结果不用说
其实好多事都要计算一下的呀
6 a; H4 E3 Y6 j: {3 W) P在说现在这些人都是这样的呀
来看给自己灌水

哈哈不错。