潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[#青春路上] 呵呵跟我们学校杂志一个名字着板块

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们学校原来叫哈军工 比北大清华牛 现在后来叫哈船院 比哈工程牛 现在我们学校叫哈工程 全国人民都说我们取了个垃圾的名字  呵呵 现在我们比我们高中牛 我们高中在重庆那个开始潼南地区排第五啊
[s:11] 晕,黑糊糊黑糊糊黑糊糊哈

晕 我没有看懂
哈尔滨工程大学,原名哈尔滨船舶工程学院,是不是?跟我们浙大比呢?
呵呵,,路过看看,,楼主好久都没见来论坛了哦,,,
swgcpy
折大你牛个什么啊 注意自己的素质
连个贴子都看不懂 早知道让你一直当蝌蚪了
我的意思是说来了很垃圾的学校
你们学校也不就是有钱个嘛
三海一核给我们比比啊
再者读个国内的大学就不知道天高地后
在国内你也不是老大啊
不教育你还不知道祖坟埋那里了
哎 失意中 忙碌 没来看大家 抱歉 谢谢大家想我
楼主忙...大家都能理解,,能够去哈军工,,刚解放那时是最牛的,,不错呀,,,
远在他乡,,有空还是来看看.,,,论坛刚成立好多元老都年轻,,热血,干劲十足的在搞论坛建设,,,,(你可也是元老啊),,现在基础搞好了,,象隆美尔,小静,,,,,天涯,,,,王知国,,,,,等现在因工作事业或建小家庭就很少上线,,,,,,我也不知那天回家,,再从新找事做后,,也可能会少来,,,,,,
但论坛会随着家乡网民的增加,,,,,一波接一波的接力,一浪盖一浪的发展下去,,,,
揍是 揍是 一代比一代浪
最后一句没怎么听懂哈