潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 军歌控们,说说你们喜欢的军歌吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
退伍十载有余,仍不忘嘹亮军歌!
战友们,说说你们喜欢的军歌吧。
收集中。。。。。。

偉大的轉角 親筆
人海茫茫,你不会认识我,我在遥远的路上风雨兼程。
霓虹闪闪,你不会发现我,我在高高的山上披月戴星。
花海柳浪,你不会看见我,我在天上默默地飞我在水里悄悄地行。

偉大的轉角 親筆
绿色背影

兄弟情深,当你的秀发拂过我的钢枪

内容来自[手机版]

团结就是力量,   团结就是力量,   这力量是铁,   这力量是钢,   比铁还硬,   比钢还强,   向着法西斯帝开火,   让一切不民主的制度死亡!  

以前当兵的时候吃饭之前必唱得歌,因为最短,唱了就可以吃饭。
武警战士奋勇向前向前,任何艰难险阻也无法阻挡[s:377] [s:377]
最短是学习雷锋好榜样,5句话搞定[s:377] [s:377] [s:377] [s:377]
放眼神州,脚踏岗位,我们是光荣的武警部队。手握钢枪,时刻准备,我们肩负着祖国腾飞。
忠诚担使命,风雨系安危,热血暖四海,阳光铸警 徽,前进,向前进,前进,向前进,
人民武警,向前进。
祖国万岁,万万岁!

偉大的轉角 親筆
军旗唰啦啦地飘~~~
唰啦啦地飘在陆地、海洋、天空。
我们行进在先进的队列中,做一个光荣的士兵。

偉大的轉角 親筆