潼南论坛

搜索
猜你喜欢

你是我生命中的白开水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在我的生活中你从来就没有让我激动过,好象你永远不会有我渴望的激情。
4 E' ]1 g, T1 r5 c; |* \* S当你面对插满蜡烛的生日蛋糕时,你回报我的只有淡淡的微笑;
* L, x# s4 Q" W# q3 y* F我真想要告诉自己以后不再为你定做生日蛋糕了!; H: ~. M! U8 q+ B1 @  M7 W  H
当我拉起你的手想要带你一起奔跑的时候,你回报我的只有淡淡的微笑;.
8 Z. W! U. F: G% `我真想告诉自己以后再也不带你出去游玩了!1 _; o: h4 P+ e8 H
当我拖着疲惫困倦的身躯打开家门的时候,你坐在柔和的灯光下第一时间给我的仍旧是淡淡的微笑!- F: ~. l( x: L4 Z0 u
当我厌倦身边的工作和生活对你无理大吵的时候,你给我的仍旧是淡淡的微笑!
+ ]( d8 m! B; p& R* S好多年来我几乎都忘记了其他饮品的滋味,因为伴随你淡淡微笑的还有那杯白开水。
4 O2 G: b, X( y如今你离开了,到了一个我活着就永远无法找到的地方。
$ x+ S& q2 k& O4 @3 e) M, l5 n你走后的一段日子里我没有感觉到失去什么,生活仍旧淡的象白开水一样!
! O  }9 L! M# x& e& L( S' _' x7 t在我整理橱柜的时候我惊奇发现家里有很多好茶,取一匙龙井、洗茶、冲入80度的水,
3 O4 O, A4 v7 h5 h  n' N, q怀着那“似曾相识”激动的心情去品尝她,闻!很香,那独有的豆香让我有了种莫名的冲动,浅尝一口,很苦 很苦的感觉,我为自己的感觉而震惊!  ( Z( N3 h4 Z0 r5 _* u
习惯的端起手边的那杯白开水,很甜 很甜那才是久违的感觉!
' w+ X: E" |1 V, N' z; V3 X泪水在也无法控制,流过腮额滴入水中,在水杯里仿佛映出你淡淡的微笑!
8 O3 s1 i# y2 h' A我没有失去什么,那是因为失去你之后我再也没有什么可以失去的了,你是我的全部!
你是我生命中的白开水,,要得要得

我最喜欢喝白开水了,哇哈哈。。。。他是我的白开水,我要把它喝掉。。。。。哈哈。。。。

引用第2楼飘泊的尘埃于2007-04-21 15:22发表的  :
& w; `6 X7 s$ g; U& W% p# q我最喜欢喝白开水了,哇哈哈。。。。他是我的白开水,我要把它喝掉。。。。。哈哈。。。。
- M% v  ^% y5 J2 j0 h8 _
白开水有利肠胃,多喝点.
阿大,我也喜欢喝白开水哦。。你啷个都不烧点白开水给我喝嘛。尽喊别个喝可乐。。。

引用第3楼慕容诗雨于2007-04-21 15:37发表的  :; l- M1 A, k* S7 T
6 x% v' _! b  F% B/ I2 J

' \7 M6 C) ]8 h, g6 u1 x白开水有利肠胃,多喝点.
要得嘛。一定多喝哈。。。