潼南论坛

搜索
猜你喜欢

济南轻骑摩托,包你后悔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是五月份买的,在塘坝专卖店,雷豹王GR150,国二的,当时花了将近七千,下乡补贴报了后也花了六千多,一开始就发觉震动比较大,骑上五十码就开始麻脚,去专卖店问了,老板说是磨合期有点麻脚正常,让我跑久点看,现在是四个多月过去了,跑了五千多公里,可还是一样的麻脚,而且声音还特别大,老板说再跑几千公里,我问是不是要跑够十万公里,达到报废时再看看,老板没吭声,后来他说摩托车麻脚正常,还说150本来震动就大,也许这就是济南轻骑的质量太好了,反正我现在是后悔死了,过完年准备换新车,摩友们,你们还会去买轻骑吗?包你后悔

顶杆机???
我那踏板车上70也开始麻脚了,以前90都不麻。

你牛,踏板车。电瓶车还是摩托车,跑90
不是顶杆机

内容来自[手机版]
我最快跑过110码,感觉屁股都麻

内容来自[手机版]
不知道有没有解决的办法,要是没有明年想换个五羊本田

内容来自[手机版]

不是顶杆机跑50就麻。。。。。顶杆机50才有可能麻吧。。。有问题

麻倒一个箅一个

登录/注册后可看大图
我也觉得有问题,可是没办法,确实不是顶杆机

内容来自[手机版]