潼南论坛

搜索
猜你喜欢

强烈鄙视重庆交警的执法手段

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
摩托车接连三天,三张警告单,前天说车牌不清晰,警告;其实前两天刚下雨,车牌上就是有一点灰而已,并不算是多脏,昨天又被拦下了,说是前面装了挡风,属于是非法改装,又是一张警告,现在大街小巷到处是有挡风的车,真不知道这也违规,可交警说上牌时没有的东西都属是非法改装,我问保险杆也是后来装的算不算,交警又说应该不算,我心里真是纳闷,今天又被拦下了,我想车也洗了,挡风也折了,总,该没事了吧,没想到今天在渝北两路又被拦下了,说我的头盔不符合要求,又开了一张警告,我当时心里真的一个气呀,我一真骑的是一个车,为什么不一次指出来有哪些违规的现象,偏要分三次开三张警告单,警告单也是花钱印的,就不知道给政府节约点吗?强烈鄙视重庆交警,本想投诉又不知道该怎么投诉,别人说只要交警拦车,不论你违不违规都会给你整出点事,以前还不信,现在是真的信了,对于交警的值法手段,实在是不敢恭维,再次鄙视,俺是做售后维修的,每天骑着车跑遍重庆的大街小巷,就为了那区区几千臭钱,你说俺容易吗,俺决定等咱儿子长大了,也让他去当交警,再也不受这份窝囊气
总有一项适合你。

[s:251]  [s:251]

哈哈 你这么说好像好真是啊

[s:377]  [s:377]  [s:377]
实在是可恶

内容来自[手机版]
现在的交警就是这个样,总拿小老百姓当软柿子捏

内容来自[手机版]
确实是可恶

内容来自[手机版]
,该杀

内容来自[手机版]

[s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:322]