潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 邮政EMS居然快不过平邮!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
号称3天能到达对方收件人,由刘飞人代言的EMS居然比平邮还慢!
得出此结论绝对不是偶然,本人多次发EMS和平邮对比特得出此结论,平邮一般7天甚至四五天就到达异省,而EMS或者E邮宝一般都是七八天才能到达异省,慢者20多天才能到达收件人!
截图为证:

先来平邮,本人21号8点多去邮寄,邮政工作人员说要22号才能发出,但26号就到达目的地杭州市河庄支局,也就是说4天时间就到达异省收件人了!

再来EMS

这件货更离谱,18号就发出的,竟然到现在都还没到重庆
EMS快件丢失就更不用说了,有一次居然一个快件里面丢了两件衣服!
坑爹啊!
经鉴定:楼主是卖衣服的!请老实交代:店子在哪里?卖的是男装还是女装?内衣还是外衣?是否偷税漏税?

EMS的确如此,我8月22号在重庆移动网上营业厅定的手机号,23号10086就确认发货了,多次电话联系,到9月1号都没收到,还是9月1号下午自己去拿的。
[s:304]
引用第6楼刘辉祥于2011-09-29 17:10发表的  :
EMS的确如此,我8月22号在重庆移动网上营业厅定的手机号,23号10086就确认发货了,多次电话联系,到9月1号都没收到,还是9月1号下午自己去拿的。
我们这里都是自己去邮政局取货的。主要是太慢了,哪里还是快递啊!

我经常从楼主的店前经过哦。。

江北仁和街

大家有空可以去他店里看看啊