潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 请问潼南2M电信宽带是多少钱一年?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问各位亲们,潼南2M的电信宽带是多少钱一年呢?
好象是99一个月(含其他的费用)
1M 78一个月

2M 99一个月

现在不能包年了,装2M 99元一个月的必须在网两年,还要预交780元,MODEM自备。1M的也要先交580,还要再交150元的装机费,必须在网一年。

搞不懂为什么会越来越贵了,包年也取消了。
你可以办家庭套餐啊,就是机顶盒加2M网速,每月98元(包含机顶盒20元),我家就是用的这个,电视还可以回看,点播。今年上半年才办的
有没有便宜点的啊[s:374]

抢人的越来越多了

[s:374]  [s:374]

我用的就是2兆的,99元一个月,承诺两年,每月有50元话费。

电信把人拉去卖了你还要帮他数钱钱的。我办的是2M包两年的,当时说的是送手机一台,办的是E9套餐,每月手机消费最低99元,宽带说的是免费使用。然而实际上是怎么样呢!!!两年在办理的时候宽带费用是一次性要交清的,还有装机费用什么的,然后手机每个月说的是99元可以打180元,可是你要是打99元就没事,打100元就要扣你100元。
     我现在是真的了解套餐的真正意义了,套餐---就是用绳子把你套住,然后一点一点的拿刀来割你的肉来当午餐。让你想跑也跑不掉的。

建议你们以后还是买无线上网卡好些,方便,一个月最低的好像是消费50元吧。