潼南论坛

搜索
猜你喜欢

女孩不能宠

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
女孩不能宠,宠坏了,你的钱包就瘪了;1 A! m, N* M3 f1 G) u6 i- B
# ^: ?/ b6 u- C, g% c8 {" s
女孩不能宠,宠坏了,你的时间就少了;, m) x" @" X$ q, v2 \5 x
7 _/ P7 \+ r7 o
女孩不能宠,宠坏了,你的家务就多了;
" c$ o7 Z" g# x9 g( c9 D
/ o1 K: v- w5 u9 ^, t. ~女孩不能宠,宠坏了,你的朋友就少了;  b9 [/ W- x- h; o

E; c3 R% r5 G+ W5 Z- a% u女孩不能宠,宠坏了,你的理想就没了;
3 D9 |- O7 e3 N/ S$ Q7 J8 G
6 j  G) g/ V5 C. L/ z  |1 U8 x女孩不能宠,宠坏了,你的头发就白了;# G3 K, Y$ ^) H# g$ p5 X
# H" L) s$ Y' x6 t% ]4 u
女孩不能宠,宠坏了,你的思想就退了;  N- h" ^" W$ o% K7 w$ T& j
+ X8 M: w& o' I# f. e0 b' r( w* ^
女孩不能宠,宠坏了,你的人生就没趣了。
. ?" c; P* Q' l6 h5 o4 n6 B& }8 @3 L. x
我知道,你在宠着你的女友;
; E- v) K7 G7 ?! s- `" G
- Q# E6 ~/ g6 a/ J: Y7 K" Y+ T6 _6 C, |+ d3 `我知道,你的男友再宠着你。# n9 v& ?/ ~+ m" J- R( c

% S% a" B  r& Q% R* ?9 R所有的一切,我只是让你们要知道,感情培养要适度 [s:19]
头像被屏蔽

呵呵 是吗?
头像被屏蔽

要是我老婆宠我 我就对她好 [s:11]