潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[家具建材] 欢迎老板厨房电器重装开业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   厨房电器行业中国第一品牌老板厨房电器,于6月6日重装后开业,新门市位于江北汽车站对面上行(奋进大道319号)欢迎装修的朋友进店参观,订购。QQ:398740490
潼南的朋友:以前如果用的老板电器如有任何问题请联系我,我们会及时为您服务。因为我们有一个团队在为您们服务。。。。。期待您的联系。

装修的有回扣没有呀?

回 2楼(拓展体育) 的帖子

老板厨房电器的品质是一流的,我们也会以一流的服务来服务我们广大的用户,就算让利也中只会针对我们的客户。[s:324]

回 3楼(anyhack) 的帖子

什么叫工矿灯,请朋友解释一下。我确认不懂。
老板电器就是虚贵。怎么算也不值那么多钱。动不动几千上万的
[s:376]  [s:322]

回 5楼(brobo) 的帖子

呵,,呵,,,我也认同楼上的说法。[s:377]
如果有两种产品一种产品的质保是十年,而另外一种产品质保是一年,请问您会选哪一种?
便宜是买不到好质量的,东西看得到。为什么现在穿名牌衣服的还是多数人,每个人生活质量上去了都追求品质。货比5家

回 5楼(brobo) 的帖子

请问您是用什么方法算的?请用相同的方法算一下长安汽车和宝马汽车。。。。我想您会理解的。