潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 求助苏州公积金转回潼南

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       在外漂泊N年,现计划回家,我的户口是潼南田家的,户口可以转到县上。
       在外打工期间在江苏交了公积金(住房,医疗,工伤,失业,生育及养老保险),2005年开始交到现在。请问可以转回潼南吗?
       谢谢!

知道的说

登录/注册后可看大图

详细问潼南社保局
http://tongnan.cqpa.gov.cn/index.asp
这个,不晓得哦![s:377]

知询县人社局和国土房管局。

5-20号到劳动局办理。拿缴费凭证去。
养老金可以转回来,我的就已经转回来了,你去苏州社保局开具一张养老保险转移凭证,然后到潼南江北社保局办理,要带上身份证和户口本就可以了,公积金就不知道了,去咨询一下住房公积金管理中心吧,我是选择的一次性退出来,反正我房已买好,短时间内没有买房的计划,你根据自己的情况好好的咨询一下

引用第6楼漂泊的云于2011-07-29 18:12发表的 :
养老金可以转回来,我的就已经转回来了,你去苏州社保局开具一张养老保险转移凭证,然后到潼南江北社保局办理,要带上身份证和户口本就可以了,公积金就不知道了,去咨询一下住房公积金管理中心吧,我是选择的一次性退出来,反正我房已买好,短时间内没有买房的计划,你根据自己的情况好好的咨询一下

谢谢帮助,我的住房也买好了的。我现在想的是医疗保险和养老保险这2个,其它的无所谓。还有转回来后我们以后每个月怎么交纳,必须进单位才可以交纳吗?每个月交多少?