潼南论坛

搜索
猜你喜欢

实话实说4月8号桂林植树 你心酸吗 有责任感的都帮顶哈!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我觉得一是牵头单位林业局组织差 二是树苗(准确叫)树秧质量差 三是在干群中反响差 四是政府成本高效益差 五是不符实际后果差 好伤心哦 年年栽树 年年死 不如不栽 栽树要像育人样栽一株(生一个)要活一株(要有一个) 或者比例达到50%也不高啊 我太忧心了!可能大家都比我更忧心!! 手上打了两个血泡啊  我老老实实 认认真真 连矿泉水都舍不得自己喝 喂树了 听当地农民和有的专家说 所谓的桉树能在那上面活10%就不错了 哎呀 我好心疼 还不如在上面载两棵洋槐树 而且成本不高 至少能活 也还不如在上面栽折儿根 那还粗些 至少明年也有吃的!可惜 还有那么多县领导跟着受罪 是形式主义吗  还是部门主义?还是有的个人主义? 建议纪检 检察 市里要给钱的部门查哈 要不然 "年年栽不尽 春风吹不生"---综合民生意见   或则我言重了 搞个民意测验哈 看今天效果如何?----"大家说好 才是真的好"!!
我认为是形式主义,
就好象扶贫活动,政府一般都要在过年那时才拿去看望。而平时就没人过问。
要是没这股风,谁会来抓这活动。

而政府管员去做点好事,这成本是很大,出动几部小车,还有当地的接待工作,宣传工作等等。(成本要多少,一千元左右)
最后就是为了种二棵数(成本要多少,二十元左右)

这都正常化了。我们只能羡慕。

我顶了,让你们评评我是否有正义感.
我们还能说什么呢?
本来是一件好事哟!
结果成了搞形势,
以达到某些人
的政治目的。
有照片没有?想看看
出了学校和单位,个体想植树那是比登天还难啊

在梧桐山植一棵树包括树苗费,水,肥料,工具,认养,维护等等要200多左右,这就是个体植树的代价
我也去植了滴。好象感觉有点不是植树造林,而是把农民的土地都给占了。那么点点小,栽起又有什么好处,简直就是浪费。土地资源~~~~~~~
假的,一切都是假的
秀山那次我去做植树的新闻,我问那个林业局工作人员,这树的成活率有好高,他悄悄对我说,今天载了不少,就是最多有20%的成活率,我无语啦!!!!!!!!
植树造林要有实效,才能造福于民!