潼南论坛

搜索
猜你喜欢

写给"潼南ˇ0ˇ天下"群

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  自从06年6月9号进入这个群以来,收获了太多的东西.
) i( U, S& O5 d/ [0 D  之所以能如此清楚的记得这个时间,是因为那时候我刚好去一个公司兼职.在这个群得到了太多的宠爱,无论我在群里面如何放肆的发泄自己的情绪,他们都会原谅我.在这个群已经三退三进了,每一次出去,都会有人问我怎么了?是不是有什么不高兴的事情.每一次进去,他们像没发生过一样,仍然热烈的欢迎我的到来.偶尔有什么不开心的时候,总是会很随意的在群里发火,好在他们都不在乎,即使他们有什么意见,因为有强有力的后盾而一笑而过.太多的不开心在这里得到了发泄,得到了快乐的情绪.在这里收获了很多的友情,也收获过爱情., w4 V' H; \" U# K6 x" o
  友情:
4 f* M8 f& G: J, W( u& v# I  在这里认识了小宝,守望,东东,东风,50,多多,飞扬,生旦,罗帝塔,不安一,五星,米心,飞飞,小A等等一大帮朋友.已经数不过来了,如果有谁没有被提及到,请原谅我的粗心.有些还在这个群里,而有些早就离开了这个群.有些人虽然我们天天吵成一团,不过在心里始终把他们当成我的朋友,只是觉得这样吵吵闹闹的很开心,也很好玩.也带了不少朋友进这个群,因为觉得这个群的每一个人都是那么的可爱,都是那么的亲切.对身在外面的我们来说,这里是我们对家乡的思念,是我们的亲人的一部分.这里面小宝是见过几次的,东东也见过几次,其他的都还没能见上一面.守望在我需要帮忙的时候不遗余力的帮助.还有更多的人在我心情不好的时候充当了出气筒.开心的与他们分享,不开心的跟他们述说.在这个群将近一年的时间里,发生的点点滴滴都铭记于心.
. ?& Q3 }8 ^. ?- o; e: j  爱情:, n1 V* ?8 t# K: x& x
  在这个群,悄然发生的暧昧有很多,真正说出来过喜欢的也很多,不过有些是玩笑话,听了也就过去了.在这里伤了别人的心,也被另外的人深深的伤过.不过,对他们都很感谢,谢谢他们给我带来的别样体会.人生因为有他们而变得更丰富,偶尔在心里还会悄悄划过他们的痕迹,只是都已成了往事.
我来把沙发坐到起,想从你的文笔里抓住点,,,你现在的心情。。
' X  r! H1 G; A+ ], b" B& ?) u写得真的很有感情。。谢谢妹妹把我也写在上面。。 [s:303]
哈哈,抓到没得嘛??????
抓到点点,晓得你现在是剪不断,理还乱啊。。 [s:251]  [s:251]

顶起顶起哈...
來看看!
我再来看看,"潼南ˇ0ˇ天下"群也是我最早进的家乡群。。
这样的群是值得各群主们学习和借鉴的,也希望咱潼南的所有QQ群都是这样的绿色和健康
我来顶贴的
路过吧,群不光是为了聊天,在里面可以得到一些意想不到的东西.