潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我日哦,谁把我车门撞凹了!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
龟儿都不留一电话主动赔偿我!!!!没有素质!!!!!!

[s:377]  [s:377]

[s:374]  [s:374] 楼主请上图片
" A+ M. X! ^0 {) ]$ N以便我们查看[s:377][s:377]
有那么高素质的吗,撞了你还叫你找他?
[s:377] 是我,我也闷到跑!

我曾经就把别人车挂了,坐那里等别人

回 5楼(秋裤儿) 的帖子

没看出来```是不是遭逮到了
正常现象
看来你的车比人更诱惑人哟,哈哈[s:377]

回 6楼(拉板板车的) 的帖子

没逮到,主要是晓得被擦的那个车是交警队一个警察的私家车,而且是在派出所门口;我去派出所办事出来,他进去,楼口就我和他两个车,要说跑,可能还真不好跑得。最主要的原因是,我车是黑车,是公司里的,要是出了问题,那就严重了,比起配别人的维修费,我觉得还是划得着些。于是我就只有坐那里等他,表示我的责任;后来他出来我了,我就说我倒车的时候把他车的后尾灯顶坏了,我在这等你半天,就是给你说清楚,并帮你赔偿;还把那交警感动到了,哈哈,跟我交了个朋友,说以后有什么交通上的事情尽管找他。
/ j4 m' g7 \; Y5 J- q, }! E2 l. N
[s:377]  事发地非潼南哈5 d/ V; `) R% e$ j) O

( K" L8 @9 P4 B- G2 L7 u, f7 c' Y5 Z$ G6 M
如果我跑了,他肯定有办法查到我的,而且查到是黑车,嘿嘿问题就严重了撒。