潼南论坛

搜索
猜你喜欢

杨毅 敬呈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     我巳退出潼南县摄影家协会,于今年4月9日经民政局注册,成立了潼南县数码摄影家协会,现有会员110人,我会成立后组织会员到城乡采访8次,作品将于6月30日在行政中心开展;本次展览由县委、政府举办.我会协办的庆祝建党90年改革开放成果展,将陆续在几大公园展出。请老乡们莅临参观,我们宗旨;“摄影快乐,摄影健康”紧跟时代主弦律为美好家乡献上美图。热情欢迎摄影爱好者参加潼南县数码摄影家协会,
我QQ26398545  电话13996077448.也可与副主席卜寿林,13608386436,秘书长杨德平联系13032318798.   7月我会还将举办两次大型创作采风培训.欢迎摄影爱好者参加 。
                                                           杨毅 敬呈
                                                       2011年6月20日

[s:325]  [s:325]
主席,,不得了。顶你[s:322]
顶啊,多发PP哦
什么条件

[s:303]  [s:322]  [s:303]

回 4楼(末日情怀) 的帖子

有数码相机,热爱摄影就可.谢谢

希望潼南的摄影爱好者积极参加协会的活动。

回 7楼(英雄无悔) 的帖子

谢了老朋友[s:324]