潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 【猫咪】做了刨腹产后   应该注意些什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题吧。
今天咪咪 难产      就带去做刨腹产。

猫咪做完刨腹产  应该注意些什么呢?      

因为肚子上有伤口    咪咪    一直侧躺着    蹲着    趴着          感觉它好难受的样子。

小宝宝....没有保住。              那个医生说  我把猫咪喂得太好了 小宝宝的头出来了  但是身子没有出来。 但是小宝宝已经死掉了。

所以做了刨腹产  把小宝宝取了出来。        我看着超心痛,   它在流血   我的心 也在流血。

营养是一定的,   但是今天就没有喂东西,   准备明天给它喂点点点点点点点点葡萄糖,让它有体力。     

猫咪做完手术后的两三天 可以喂葡萄糖吗?

还有:  我觉得论坛上  应该弄个    猫猫狗狗协会  什么的。    这样才方便。  对不对
注意月子要坐满四十天!不要受凉不要接触冷水,营养要更上。

注意月子要坐满四十天!不要受凉不要接触冷水,营养要跟上,千万不要下床!
[s:322]  [s:303]  [s:252]

[s:374][s:374][s:374][s:325]
不了解,建议lz可以上专门的宠物论坛问下

注意月子要坐满四十天!不要受凉不要接触冷水,营养要跟上,千万不要下床,千万不要同房[s:377]
同意办个猫狗论坛[s:377]