潼南论坛

搜索
猜你喜欢

问问问问  勾鱼儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
双江中学  那后面有个河沟沟  里面有鱼没得哦?

今天切那里转了一圈   觉得还可以 ,   不晓得勾不勾得倒 摆摆。

没去钓过,你可看那小河沟两边有无当地人在钓鱼?若没人钓,就说明里面无鱼可''勾'',本人认为;离埸镇越近的河沟,都不太好钓鱼(钓的人多,鱼钓稀了,  水质污染,鱼有异味,  有人电或毒鱼......)
     [s:324]

估计怕没得哦

最近有没人钓东升啊
那条河沟,估计没有鱼,也许可以钓龙虾

回 2楼(秋裤儿) 的帖子

我一朋友近段时间到东升水库钓了几次,鲫鱼.鲤鱼都整到了的,但收获不大[s:324]
[s:377]
鱼儿摆摆[s:377]

那个沟头应该没得撒子鱼儿
双江后面那河有着  5块钱一个人 哪里还是不错找对了堂子一天一个人 7 8斤鲫鱼没问题

我来说说  上次去这里钓鱼的收获吧。[s:376][s:376][s:376][s:376]

失望  失望   失望     非常 非常 非常的失望。

我守了一天    钓了一 大掺子。    还有6个虾子。

然后我晕了,        气得晕   饿得晕     改天买几个笼子  切套虾子。   虾子太多了。

我严重鄙视   那些电鱼的,   多好的一个免费钓鱼的环境,   电得都没鱼了。

气死我了。