潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 潼南的交警有点怪!?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      宏阳新区都知道是条好吃街,白天的时候我看交巡警没事开起车车转,拿起相机到处照,特别是电力新村这一边,车停到人行道也照,停到街边边也照,唯独电力村对面,全是馆子,外面不管是停路边还是停人行道都不照?潼南的交警有点怪,难道全是吃的对面餐馆的免费餐?[s:230]

这个问题已经提出很久了,也不知道属哪个部门管?

潼南唯一的一个有点特色的消费圈,可能都要慢慢葬送在交巡警手上。
说真的,电力新村这边有个单位,平时来办事的人多车多,为啥交管部门都不在这条街设几条停车线(潼柏路那个卡卡路都有一段停车线),ZF部门不是跟群众方便吗?这样也好给大家一个方便,害得大家都不敢开车来办事,开的车来就停很远,都怕撒,交巡警不得了,还不敢说哦,而且公路两边也不等同对待,真让人怀疑是不是拿了餐馆的好处!希望ZF有关部门能引起重视。
你那算啥,整个凉凤垭..全照!!!

不知道要叫那些车停哪里...
我遭照了两回了,郁闷的很[s:374]
不要气愤,餐馆外面停车一般都没有事情。不是潼南这样,重庆大多数地方都这样。我们在重庆出去吃饭很多时候没有停的地方还不是就停路边。一般都没得事情得。但是没有餐厅的地方你就要小心了。你停餐厅外面他以为是吃饭的。一般都不得管。这不是收好处的问题。
具体情况,要去问那些警察了.

黑幕啊
说道这点我就来气,NND交警也要看看是啥车才开罚单,最深刻的印象就是去年我和杨总去凉凤垭带杨总去办点事,我靠,杨总的大奔挂香港牌的不拍,专拍老子的别克,也不是好远哈,就一前一后。还有这样的事,你们没遇到吧,那天就停一下损失了200块。我靠![s:255][s:255]