潼南论坛

搜索
猜你喜欢

好久没来了发图耍!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好久没钓鱼了!最近大家都在什么水库钓??  交流下啥!  潼南钓友都太自私了!!不分享!!!!

登录/注册后可看大图
一不小心搞到条小鱼!!!绝对是野生的哟!!!

现在确实不好钓, 只有到水库碰运气守莽莽,天气太热,都不愿钓小鲫鱼了,你若有兴趣,可到火盆山水库去试下,(不准用爆炸,串钩)
      等下暴雨,涨了水,可能到处都好钓些(涪江,琼江及小河沟) [s:324]

楼主好身材,裤儿穿得有点屌。[s:377]

回 1楼(脑袋不转弯) 的帖子

火盆山就是我屋哪儿的!我家在那个边边的

[s:376] 貌似楼主穿了两条内裤?

貌似楼主穿了两条内裤?

Re:回 1楼(脑袋不转弯) 的帖子

引用第3楼不哭泣的长江于2011-06-09 08:16发表的 回 1楼(脑袋不转弯) 的帖子 :
火盆山就是我屋哪儿的!我家在那个边边的
     那你去钓,不给钓鱼钱,免费娱乐,安逸!

回 6楼(脑袋不转弯) 的帖子

我人在重庆,啷个钓。在说小时候那个头得鱼都钓伤老。
现在兴趣不大 [s:377]  [s:377]

回 7楼(不哭泣的长江) 的帖子

我知道你在重庆工作,若回老家玩,偶尔去钓下鱼,又别有一番乐趣,对吗?[s:377]

回 8楼(脑袋不转弯) 的帖子

是啊!5.1节的时候回去钓老两天鱼只钓到几个小鲫鱼

说不定我们认识耶