潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[装修交流] 求補救措施

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我家住底樓牆漆脫落開裂霉爛,去年9月裝修入住了半年,請教怎么處理?
裝修公司說是牆體翻咸,做了幾次都沒辦法。
基于这个问题---其实造成的原因有很多种,特别是涉及到底楼住户这种情况更容易发生,除了翻碱,也有可能与腻子基层或者墙面本身湿度或者潮度有关。这要根据现场显现出来的来做判断的---
1.墙漆脱落是整面墙脱落还是从地面往上脱落?
2.腻子基层是否显湿度?
3.对于底楼业主在装修时一定要将地面接墙的位置做好防水处理,一般为2M高,不然很容易出现这种情况。
  建议楼主照几张照片,这样对于现场情况大家都可以看一下---不然不能见现场,大家都只能给你说一个大概建议,不能落实到实处----
謝謝网居!當吋裝修時我就一直關注到你們的只一念之差讓我和你們失之交臂,很后悔!

回 3楼(15310287907) 的帖子

没事的,装修就是选择适合自己的队伍----如果有什么装修疑问,我们随时欢迎共同探讨的----呵呵
先謝謝网居!改天我把相片拿來你看看。麻煩不。[s:303]

回 5楼(15310287907) 的帖子

不麻烦的---期待给你的建议有用哈  --