潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] 退出议论衙门的话题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从这次渝洽会开始到结束我明白些道理,潼南人自己都不在潼南投资,其中的原因我大概也懂些!
: ^( r" x, R! O8 M$ i6 d: p; e
) o: w4 d5 j/ {( t/ c7 ~6 p1 F' T2 j' S6 J9 ?
从今天开始我不再对这些衙门议论,改革和发展都不议论了,还是老婆说得对(你又不是县里当官的,你操啥心,要真是你的建议被上面看中了人家也不会公布是啥网啥人所建议的,都人家当作自己想的了!说得好人家把意见悄悄的收走,要是说得不好人家说不一定还给你加条罪)2 l" E* o1 |' m, h1 ]* S
% J' R: j0 S2 ?, T* e9 B9 H8 I
我现在决定不再议论这些!
表示理解,要是你们不讨论了,潼南就更难发展了。

很多事由当官的做,我们只做好自已,生活好自已
楼主说得好,有这样的可能!现在的ZF,当今的社会,一切皆有可能。- x7 a3 ^/ L8 {4 z9 h
只有咱们想不到的,没有他们做不到的。[s:377]
[s:377] 就是,好的建议不要让那几爷子看到了,自己有才华也不能这样浪费,可以上博鳌论坛去发表!
2 s3 N" S' M/ L. ]' M! A* ?2 ?

登录/注册后可看大图
[s:251] [s:251]
潼南就是缺个好的领路人啊。什么时候换届啊。

哀大,莫过于心死!$ X5 k; R8 d8 I9 n( K* c
楼主的意思是说,对于某些事,不去想,不去议,心死了

善哉,善哉,楼主在他老婆的点播下,终于看透了这个吃人的社会,得道了!
/ P, B  Z( Q4 G恭喜!恭喜....% K4 L9 Y4 n& X% m" R" w0 D
我也退出吧.....反正很多人都听不得半点批判的声音......8 [7 ^3 Z/ ]0 q( @8 v
让某些喉舌继续歌宗颂祖,浮夸海吹吧.........' t# v0 Q0 Z; H
, O" j# f, N! H7 p* O* W: S9 S
倒是阿杜、阳光雨露、ci....以及楼主之类的朋友,空有满腔热血......白辛苦了....