潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[发展新步伐] (潼南那“同难”我真的不想再看你的新闻了。)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作为一个土生土长的潼南“同难”人,我心真的好痛~好痛~好痛~. n$ X7 F4 q; O+ K+ B2 t  ?
你被-“遂宁抛弃”、你被-“绵阳抛弃”、你被-“江津抛弃”你被-“永川抛弃”、你被-“四川抛弃”、你被-“重庆抛弃”,潼南那“同难‘难道你要被世界抛弃不成吗?

除了失望还是失望
从这次渝洽会开始到结束我明白些道理,潼南人自己都不在潼南投资,其中的原因我大概也懂些!
4 K  F4 a- g/ P
4 s. h: M% S2 L3 j* g
/ B( Q9 H1 Q0 S从今天开始我不再对这些衙门议论,改革和发展都不议论了,还是老婆说得对(你又不是县里当官的,你操啥心,要真是你的建议被上面看中了人家也不会公布是啥网啥人所建议的,都人家当作自己想的了!说得好人家把意见悄悄的收走,要是说得不好人家说不一定还给你加条罪)
' O0 L' U& `' r6 N$ {) A, n6 A+ H6 G  _4 w3 R
我现在决定不再议论这些![s:304][s:304][s:304]

[s:255]晕。
[s:377]
9 S2 m) M# C3 E2 d0 F# r' b我支持潼南,就像股票一样,跌到不能跌的时候,也应该涨。我看好潼南,说不定在不久的将来,潼南会变成一个市呢?不过ZF不作为也没有办法。[s:376]
呵呵  如果 没人要  那就我来 接到
我们一觉睡过20年也许潼南会有点变化。,。。。

楼主偏极了,尽管哀其不幸、怒其不争,但不管潼南如何发展,我们都要关注!
$ S+ J- V. N* t- `" e4 D- _不管发不发展,潼南都在这儿,短时间的滞后也不见得完全是坏事,将来遇上有能力的领导了,潼南大把的土地,潼南如此的区位,肯定会的质的飞跃的。
给钱办事的地方,