潼南论坛

搜索
猜你喜欢

酒是个好东西

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
初次接触酒是在很小的时候,那时候觉得酒特别好喝,就喜欢当饮料喝,父母也不怎么说,于是习惯了喝酒.后来上了初中,学习压力大了,父母也不让喝酒了,雪碧成了我的伴侣.
; f2 X/ D, W  a) b
+ Y! f9 Z' l6 Z! P7 R1 z- b$ \9 e再次接触酒是在十七岁生日的时候,压力很大,觉得一切很残酷,所以喝了很多酒,也许是从小习惯了喝吧,也没有醉,习惯性地去街上游荡,然后回家准备了一下就去上课去了....2 t) t6 Z2 G$ T: g" `
, P5 A0 f% M, |" \6 F( e
出身社会之后,应酬多了,喝的酒也多了,经常是觥酬交错,偶尔心情不好了也是喝闷酒,....
5 l; p. z1 r' t9 L9 |/ ~现在发现,酒真的是个好东西,可以忘记一些东西,,至少可以暂时麻醉一下自己吧....

今天很烦,很火.想杀人,,,...
4 N( d3 U5 Y, \; n0 r2 b感觉自己这样下去不太行了....真的想一醉方休.可是自己又不想再沾酒.怀念可以喝酒的日子..现在为了身体着想,不能再喝了....唉...
无语。。

晕,现在外面下暴雨。。。天好黑。。。像晚上一样。。。

借酒澆愁愁更愁!

抽刀断水水更流。。。。

其实我也觉得酒是个好东西!7 q9 q- i, c. w+ J
不过有时候喝酒有种刺痛的感觉.

引用第6楼妖夭猪lōvě于2007-04-02 11:38发表的  :( n4 {  e/ w! ?- A2 l1 P! j
其实我也觉得酒是个好东西!4 Y; K0 l5 H' u" u* h
不过有时候喝酒有种刺痛的感觉.
杉杉姐。我也有这种感觉。。。。% v3 g0 N2 K8 q( ?- _/ `

7 E8 D2 X7 [2 i0 H" c不过我觉得酒还是比人好,酒花的是钱,不会背叛。人花的是心,难啊。。。。

实话说酒不是个东西真的.
天气的变化快,还是心情的变化快。