潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[体育] 2007年3月31日,前女排国手孙玥出嫁了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2007年3月6日,前女排国手孙玥早自己的博客里发表日志《我要结婚了》,公开了自己将于31号在南京举行婚礼的喜讯。
  “今天,我有一个特别的讯息要和大家分享一下:我要结婚了,日子就定在本月的31号,在南京举行婚礼。

之所以定在这一天是有2个原因的:一、男友因为工作忙碌的关系只能在本月末和下月初有稍长的假期;二、3月31日是我的生日。我想,终于可以在人生的第34个生日时把自己嫁出去啦:)

相识九年,恋爱六年,时间说长不长,说短也不短,就好似每个人的小学或中学生涯,经不起荒废。由于相隔很远,无论是他来南京看我或是我去香港探他,我们总是聚少离多,但多年的相处中不管是顺境还是逆境,彼此都能够相互扶持,不离不弃。我想,这已然是一种亲情。

人生总有许多值得去做的事,而后留下许多弥足珍贵的记忆。我知道很多人都很关心我的婚姻大事,不仅是父母、朋友、队友,还有同事、邻居,以及太多我不知道名字的球迷,我会铭记大家的支持,感谢你们与我一同分享我的喜悦点滴。”

3月31日,新娘孙玥与新郎何国文步入婚礼现场。前中国女排队长孙玥她在34岁生日之际与相爱6年的中国香港公务员何国文在南京举行婚礼。

不容易啊.

了解一下哈....
被公认的中国排坛第一美女啊.

呵呵,是哈...