潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南钓鱼人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这些天,天天都在找好的钓场,累死了!   大家都说说  潼南周遍稍微好钓点的水库吧!!   菜家思   谢家沟   杨柳沟  火盆山 山星桥  好象都钓不动!!!  麻子滩又太远了!!!还有其他好的点吗???比如:  自生桥  飞跃水库  等钓得动不哟????谢谢大家都介绍下
以前天台上那水库好钓。我同学经常去。现在具体情况就不清楚了。不过就是有点远。最好有摩托,不然是不现实的。

我所了解的是,  目前离县城稍近点的水库,主要守大鱼(碰运气),钓河沟每天也只能钓1--3斤小鲫鱼,
  钓崇龛琼江河这两天去的人多点,也会''苦乐不均'',(1----10斤鲫鱼都有)
      自生桥,胡家沟水库,城西水库封钓很久了,若有与承包老板关系较''铁''的人出面,定搞大着
   飞跃水库听说也不怎样了,不然,按潼南''风气'',那儿好钓,必''倾巢出动',予以''围剿''
      ......[s:324]
请问到菜家寺水库的水泥路打了沒得
崇龛嘛,我12-13号连续两天7-8斤,但是都是小鲫鱼,还有点黄纳丁
崇龛河里面现在能钓了吗

近段时间,县城天天都有人去钓,但我没去,听说许多河面浮萍多,鱼获有多有少,你若有车,可去试试
不知道各位钓友去过这些地方没有?田家黑龙潭,上游,中游,下游,兴隆老庙子水库,兴隆锅底档水库,上河接龙场(五通垭)附近那个水库,兴隆中学背后河沟!不过不要去上和那个,好多的掺子!
东升水库,我外婆就在那附近,好久没回去看了,我记得以前还有个加工坊,在大坝上面对水库左手是许多的青岗林,前方靠左是茶山,右手是加工坊!不知道现在是啥样子!

回 8楼(猪头3) 的帖子

田家那个黑龙潭估计垃圾都堆满了。要去就去二滩那边。