潼南论坛

搜索
猜你喜欢

天上人间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
天外紫云独行客,红尘走笔寄闲愁。
自言星宇云宫主,犹娶瑶姬琼玉楼。
醉酒天河心酣畅,泛舟碧水竞风流。
瑶池摇影霓裳舞,天女织云彩锦绸。
皓腕轻斟桂花酒,温言巧笑宿世情。
绿茶续水成诗韵,红袖添香伴笛声。
衣袂飘飘照双影,星空浩浩数繁星。
凤鸣凰和弄琴瑟,携手天涯不独行。

好文笔.佩服啊...我咋写不出来这么好的东东呢......
我来给天外献上 [s:303]  [s:303]  [s:303]
期待你的出现,今天等到了..谢谢你的佳作..顶起来啊..
我不会写会看呀,好,好,好!
引用第3楼让世界充满爱于2007-03-30 23:16发表的 :
我不会写会看呀,好,好,好!

最好唐哥那天也写首上来。。呵呵。我也来和一首。。好不好。。

这么好的佳作.不多顶几次真说不过去...再来顶....

好文采,顶起来
天外紫云独行客,红尘走笔寄闲愁。
自言星宇云宫主,犹娶瑶姬琼玉楼。
爆料,天外来客还有个名称叫紫云宫主,呵呵。。

天外来了哈.一来就给我们惊喜.
天外来客还有笔名叫“天外紫云”“紫云宫主”“红尘心缘”“红尘走笔”!呵呵!对了我的诗歌和文章已经在《今日潼南》陆续发表,请朋友们留意啊!