潼南论坛

搜索
猜你喜欢

轉一貼~!聽聽她們的心聲。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好想對你說……1 ^) s3 D- t, k1 W5 V+ b  L) c1 E
午夜的钟声已过,期盼的眼里还不见你的身影,怅然、失落、孤单……: O6 W; B- o: g1 P
    亲爱的,我知道外面的世界很精彩,而你可知道等你的心有多么无奈吗?
# C5 J+ `; z$ T, v5 @! r3 e. ]8 b" b6 k/ u    亲爱的,每次你都说,这是为了工作,但扪心自问,你是否早已爱上了这样的生活。
% |" {: z; I$ k( e    亲爱的,努力的赚钱没有错,但别为此而迷失了自我,你知道,就算啃馒头喝清水,我也愿意和你一起度过。
1 L* q+ c% Z. w( j+ Z+ u. u    亲爱的,看到夕阳西下,我都感到有点不知所措。
' C/ H/ M; W; Z$ P5 _    亲爱的,我知道你也很爱我,却不知道孤独的夜晚太多,已让我感到有些失落。( H$ L, v* Y7 \+ N* K
    亲爱的,我翻动相册的次数越来越多,那往日的甜蜜,渐渐的让我迷惑。
( y" v2 y$ ]6 {- M    亲爱的,是幸福的日子太不容易把握,还是我奢望的太多?
3 J: D  X* |8 Q2 v7 P. a% H    亲爱的,激情归于平淡是婚姻的杰作,但我明白那份平淡是被升华过的最深沉的爱情,而不是已经失去生命的爱情。
  h; a: r. p5 s) ^1 p" n) Y$ m    亲爱的,好想对你说,没有你的夜晚,我很怕过。
. z' E- O4 q! h! _  x4 ^    亲爱的,好想对你说,别再把我遗忘在角落。
& L/ A0 Z1 ?& m" `- }" S) n8 G    亲爱的,好想对你说,别让我感到这婚姻里只剩下我一个。+ r( l" Y& g2 V, d
    亲爱的,如果这就是我曾向往的围城生活,我宁愿不曾踏入过。! P' ~+ v6 r4 [" U+ u, u
    亲爱的,我知道,我这么说,会令你很难过。) W8 j* d" V% G0 t
    可是,亲爱的,当我看到你清澈的目光渐渐变得浑浊,看到我们的爱情变的越来越单薄,看到每夜每夜翻飞的寂寞……" n: P3 B- T+ g
    亲爱的,原谅我,我不愿意再沉默。

SF。。。这年头,沙发是不好抢的。。。我来先坐了。。。。
嘿嘿,老規矩。沙發是客人的,我自己坐板凳

哇卡卡你来了哟?
好想说点撒子 但又不知道从那说起~~哎。。顶了走

想说就说,说完在走啊.
引用第4楼bohaimi于2007-04-01 04:00发表的 :   m0 v4 y2 v6 J+ u' u# R2 G
好想说点撒子 但又不知道从那说起~~哎。。顶了走

( t" o5 K+ X' j; W/ U! G要 得,,跟到你走。。

跟到别个走什么啊?把你卖掉买巴巴吃去.

引用第6楼舞林天骄于2007-04-01 11:38发表的  :
7 I" O* \. g! h1 d5 X( i & n0 \1 X4 N, B
要 得,,跟到你走。。
50兄莫走丢瓜老哦....嘿嘿....
引用第6楼舞林天骄于2007-04-01 11:38发表的  :
, {) U, I0 E: P! X 1 B9 i' z; a5 Z; a
要 得,,跟到你走。。

. X( t" ?/ _, ?' {. I- J莫跟她走哦,嘿嘿,我會吃醋的