潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[家具建材] 家居灯饰批发

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,我是个卖灯的.嘿嘿......借这个宝地打个广告哈,老大们不要把我给封了,因为我怎么也是个潼南人撒,自己人不打自己人哈.我的店开在这个高速路口下来点点.就是那个号称西南国际灯具城的地方,当然这个灯具城不是我开的哈,我只是在这里小租了两个门面,欢迎各位大哥大姐过来看看嘛,买不买无所谓,交个朋友嘛.门面地址是5#33-34互维灯饰....看一看是不收钱的...........[s:377] [s:377] [s:377] [s:377] [s:377]
难道是狗娃?
嘿嘿..不是得不是得
我给你们打电话了,价格太贵呀,还不是一般的贵.

回 3楼(daixun) 的帖子

你什么时候打的电话哟.............不要哄我撒...再说了你要报你是论坛的撒.................
没得人来看所..............

等我的房接下来了到你那去看看,要优惠哈。你要是要墙纸也来我的店看看,很便宜的,装门市的35元一卷,当然还有更好的
[s:252]
欢迎欢迎,不过来的时候一定要报自己是论坛的哈........
[s:377]  [s:377]  [s:377]
[s:375]  [s:375]  [s:375]