潼南论坛

搜索
猜你喜欢

我现在的心情已经跌到谷地!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   我现在的心情一点也不好。% Q( k! c: {5 c' Z
  主要的原因是家父因为心脏不好在重庆第三军医大住院,而我因为工作却在潼南上班.我真的好想飞到父亲身边照顾他.8 t* E- [2 u7 A! b0 i
   本来父亲去重庆的时候没有多严重,但是刚刚接到妈妈的电话,说父亲现在又是液体,又是氧气,而且还是主在医院的走廊上(听家人说是因为病人太多了)我听后头嗡的一下就大了.我在电话里对妈妈说我要过来,我要过来照顾一直为我们一家大小劳碌的父亲,但是父亲他知道后叫我认真工作,不要为他担心,并且坚决不准我过去.我的舅舅也打电话过来劝我好好在家把两个小的带好(一个是妹妹8岁.另一个是我的女儿还不到2岁)把家照看好就是照顾好父亲了.
+ A: x: ]+ j+ D. y# A2 c3 U9 g    我放下电话对这电脑发呆,沉闷被我的爱人打短,她说家里的事有她,叫我到医院去照顾父亲,我听后不爱掉泪的我居然落泪了,可是我想起舅舅说的,是呀没有错照顾父亲是一个儿子的责任,但是在父亲身边有妈妈.舅舅,有大哥(我大伯的儿子)对于照顾父亲已经够拉,我应该在家照顾好家人,照看好家庭.
) n* O: ~% v* E% H! f# J. g! R     我真的好想找人来聆听我的心声,我想到广场论坛.于是我就来了;我来述说我的烦恼., K+ e( ]9 I4 d: z  N
     我并不是要博得大家的同情,更不是要大家给我任何物质上的支持,我只是在这里来找到心灵的依托,
) [* C8 q' b3 G( o  C1 S      也许有人认为我好假,认为我在作秀.但是我的心中始终有句话,那就是"走自己的路让别人去说吧"  e7 x" Q- C' F! f; Z
      是呀走自己的让别人去说,我相信我会带着这句话走过我的一身
$ S2 @# H% J! F/ J9 v. {( v* a% C, C                                                             07年3月21日 晚23点) K1 A9 C; K; W
                                                                     王
楼主不要太伤心了,即然家里有你爱人帮你撑着,你就去看下你父亲吧,不管他身边有多少人照顾,可你毕竟是他的儿子,应尽你的孝道,老人家虽嘴上说叫你不去,其实心里很想你去的,家里的两个小孩暂时丢给你爱人应该不成问题的。。。。在这祝楼主父亲早日安康

一切都会好起来的.....

祝你父親早日康復!!!

雨过天晴.
先谢谢各位
  @; b" d1 P3 w9 [/ c+ ~今天早上我正在上班,接到妈妈的电话说医院已经给父亲下发了"病危通知书"了,我急切的赶到医院,下午1:35父亲被推进手术室于下午2:30手术顺利做好,我要谢谢医生.也感谢给为我父亲带来美好祝福的各位,现在我要说的就是谢谢!!!
手术顺利就好啊

楼主,你有空常来,我们都是很好的聆听者。, L# H/ \. S  r& R3 t' _8 `: X
春节前外公的病危通知书也下来了,春节后就去世了,当时的心情也很低落,( [" }6 `0 n% G' n1 D
但是除了祈祷和积极的治疗,我们什么也不能。

再来关注一下楼主.的事....

终于去开雾散了.