潼南论坛

搜索
猜你喜欢

骑行者的快乐家园  征服者的健康乐园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
骑行者的快乐家园  征服者的健康乐园

你应该意识到你是一名精英,你需要征服整个世界,只要有行动,你就能超越,来吧,亲爱的朋友,让快乐相伴,让健康相随,——欢迎参加潼南县自行车运动协会举办的骑行爱好者免费培训
一、荣誉光环
潼南县自行车运动协会成立于2007年,目前拥有会员200多名。协会曾经组队参加青海环湖、成都到拉萨、台湾环岛等骑行活动,曾荣获重庆市职工运动会自行车比赛团体第四名,潼南县农民 运动会第一名等荣誉称号。
二、装备精良
潼南县自行车运动协会拥有捷安特、美丽达等高档山地车、公路车;拥有潼南顶级骑行高手。
三、免费享受
参训者可免费享受潼南县自行车运动协会执行理事、秘书长夏先生亲自提供的骑行训练、技术指点、安全操作等。
四、自由选择
只要你参加培训,夏先生就会为你安排参加培训时间。
五、联系方式
地点:潼南县江北新城秋月街134-136号 夏先锋
QQ: 63350422   电话:18983283188  1592287211

坐哈沙发。

照片来了

pp pp pp

好想好想好想参加,但身不由已,只能等啥时候回潼南再说了
看起来挺好耍的 [s:324]
没得那个体力哟.

回 6楼(daixun) 的帖子

我保证你参加训练1个月,骑行速度超过我

谢谢 碳总 帮我打广告哦![s:377]