潼南论坛

搜索
猜你喜欢

女人的第二次你还要吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有个女孩被几个人侮辱了!于是,她绝望了,她想给自己一个了断,可她舍不得她爱的人。
( h5 q* m3 |9 h  |+ V7 D4 _. l/ a4 j' q' `7 ]7 N
于是她给她爱的人讲了一个故事,在电话里。男孩听完以后,明白了这个故事的内容和所指的人。可是他不能这么快接受这个现实,男孩告诉女孩,让他想想,给他12个小时的时间! 0 r) a& ]( B/ R$ e

- y# C: K, N" O2 }* ~' a) L3 C  女孩想到了这个结果,她强颜欢笑地说,好,我给你,也给我12个小时。
1 }1 R0 c  G: ?! n: y0 ?5 g
# p! `1 W1 G% X! o9 X. W/ ^  天蒙蒙亮了,东方隐隐约约地出现了一点粉灰。女孩知道自己没有希望了,认认真真地梳妆了一下,看着安眠药,准备拿起电话,她有许多许多的不舍和太多太多的无奈。 5 G- d0 i! w  e3 c
4 P5 A( H/ S! n( R6 g
  正在这时,电话铃响了,是男孩打来的。
% G" q% _- W: H  r- e9 l
0 d2 P. x, d' Z+ U8 L. z2 o  “我想了一晚上,我想告诉你。”他说。
) j, Q% N  z$ p6 _* W2 j, L/ G+ A- U8 k8 W; o  F& |2 v
“不用说了,我知道你想说什么,你可以再说一声‘我爱你’吗?”女孩把安眠药倒在了手里,一百多片药把女孩子的小手撑得满满的。
/ c! n# s2 b1 Y6 ~. |# D
2 M8 V7 L; D1 u  “嗯,我爱你,其实,这件事不是你的错,你也不想的,这也是没办法的事。你可以答应我一个要求吗?”男孩子声音很柔。 6 R5 i" H: f6 L; T4 o8 b1 ?
' Z- ~, [+ U! x7 t( k+ m
  “你说吧,我听着,如果能在这个很短的时间里我能办到的,我一定答应你。” 7 P, m. H2 A9 i, J
* V0 @0 y3 ]$ X
  “亲爱的,在我们没结婚之前,请你为我守住第二次贞操,行吗?” ; l  B, L) r. |- k( \. l
3 d+ C# R4 ?  x" \( |7 ?
  “什么?”女孩迷惑地看着窗外,...不是只有一次吗,怎么会有第二次? 2 u, q+ ~0 [5 `0 N8 Z" l
; g/ u( O. R2 |) k5 q& P' x% c2 L
“是的,第一次不是你想失去的,也不是你用心交给一个人的,你可以把你的第二次用心地交给我,行吗?” , [% \- L0 u$ e1 u( Y: U' m
" y+ u3 O; j! f# H5 P1 Z
啪!药瓶子和电话同时摔在了地上,女孩晶莹的泪水顺着脸庞缓缓地落了下来。 - y) X6 |; W' l. h7 `

) m& k4 w/ U/ k9 M1 A, i; A“喂,你怎么了?”男孩子吓坏了,他拔腿没命似地往女孩子家跑,他不能失去她,他爱她,不管她是什么样子,他只知道,她是他的生命,他的天使,他的唯一…… 7 p' |) |1 W, h, @+ G. s2 ~: y

: ^  o, {% I2 t; U' p5 f) s* u3 C  等他气喘吁吁地到了女孩家门口时,房门大开,女孩一直不停流泪的双眼一直注视着楼梯口。嘘,他长长地出了口气,“你,你没事就好,吓死我了。”
0 f( l0 y5 Y) m4 O2 j2 A+ y4 E* t5 D3 U5 Z0 o  B1 j% ~
   女孩冲上前去,紧紧地抱着他,呓语般地对他说,我把我的第二次给你,现在就给你。男孩子狂吻着女孩子晶莹的泪水:“不,等那一天,那一天你给我的时候我再要,我等,你也要等,知道吗?” 3 q- b* A( b5 ]% h/ P" |
" u: ]! p, G- L* h1 G; M& d( E
   女孩这么多天第一次流下了幸福的眼泪`
感动/ J$ K1 A9 O; [+ \, ^% b) B- ?/ o- e
& t" }4 y9 `/ r* K. x. E
贞操:只是一种很庸俗的词,古代人利用女性的第一次见红来证明女性的贞洁。这种思想是庸俗的,我不赞成男人非的要自己的女人是处女;我是一个男人,我也不是站在女性那边,只是表达自己的观点。
8 A/ Q, ~5 ], u) m5 {) E* A
. u# H% l0 z* C* g$ b! X, c“一个在意女人第一次的男人,他的意识里没有男女平等的观念”   这句话是我说的
' G) n( B5 W' K2 U4 N4 ^什么时候该轮到女人议论男人的第一次呢?

看了这贴不知道回不回.但继然来了还是留个脚印吧.中国人谈之色变的问题.我也不好多说.
说实话,,,我跟这个女孩子的经历差不多,,,,,,哭过,,痛过,,,还有的,,不想说那么多
看帖,我要顶贴!!!
哎,看下贴,顶下,,,不然不厚道
引用第2楼慕容诗雨于073131p://cpmc07e42.发表的  :
3 ~' p1 t& n1 f- h, ~/ m看了这贴不知道回不回.但继然来了还是留个脚印吧.中国人谈之色变的问题.我也不好多说.
这个不叫色!!其实这个问题好正常的啊!!你不觉得吗?
引用第3楼会魔法的公主于093131p://cpmc09e42.发表的  :) T  {( R$ [- L" V
说实话,,,我跟这个女孩子的经历差不多,,,,,,哭过,,痛过,,,还有的,,不想说那么多
人不经历得多怎么会成熟和聪明呢?其实要谢谢伤害和欺骗过你的人.不然人怎么能看清楚人的另一面呢??
我不晓得怎么说哦
感动哦