潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[家具建材] 质好+价优的[德国朗步地板]来我们潼城报到啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    [music=71602]千千阕歌[/music]      
    深入建材行业这么多年了,上班N多了年了,心早已疲惫,上班无法满足自我超越而澎湃那颗想奋进的心;
    在天空飞翔许久才终于发现家乡潼南才是最能让自己有喜无忧的乐土,想念的潼南,终于我这个游子能回到养育自己让我日夜思念的故土。我很快乐,也很期待能有所作为!
    通过去年底到年初对家乡市场的调查了解,寻找门市;老天不负有心人,终于在前一周寻找到了一合适门面为主经营属于自己的那份事业;也深深感谢潼南论坛带来的帮助,也为我做调查询问潼南地板消费行情而回复的网友们致以深深感谢!
   做销售这么多年了,对地板行业的了解当然是有着一颗专业的心。也深知各位地板经销商的难处,更深知每一位消费者寻求产品的价值到底是什么。所以作为后生的我通过千辛万苦寻找到一品牌德国朗步在重庆的代理权,将会在家乡潼南开始一店面用产品的使用价值以及价格优惠的消费价值回归为主题回馈潼城的万万千千人民兄弟姐妹。
  最近很忙,忙于店面的装修,产品的上样,以及五一前后的促销工作;
  虽然动作是很忙累,但是心情却万分的有劲!

登录/注册后可看大图

(本人近照,要记得我哟,呵呵)
  希各位网友有装修需咨询都可前来商议,我会以朋友的心态来对待每一位仁兄!

产品标识:

登录/注册后可看大图

地     址:潼南江北汽车站桂林派出所楼下
  联  系 人:米童均
  电     话:18623130810
   (门面还在装修中,开业时间是在五一前,具体时间会正式公布)
   http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ3MDU5NzI4/v.swf

记到印刷找泓轩

回 1楼(我年轻我郁闷) 的帖子

[s:324]

祝你大展鸿图,生意兴隆哈。[s:322]

回 3楼(春天里) 的帖子

[s:324] 深深感谢~

潼南县泓轩印刷厂

地址:潼南建设路348号
联系人:钟洪
电话:023-44564563-808

回 5楼(我年轻我郁闷) 的帖子

记住了